Антон
Well-Known Member
Ну эт вообще огонь)Тапку меташки покрошу!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну эт вообще огонь)Тапку меташки покрошу!
Приветы! Как дел?Прива народ
Последнее королевство, начал смотреть сериал на подобе викингов, пока вроде ничего...Прива народ
Да ниче. Сам как?Приветы! Как дел?
Викинги неплохи но игры престолов круче)Последнее королевство, начал смотреть сериал на подобе викингов, пока вроде ничего...
Все хорошо. Спать собираюсь)Да ниче. Сам как?
порнуха эти игры престоловВикинги неплохи но игры престолов круче)
СогласенВикинги неплохи но игры престолов круче)
Я тоже)Все хорошо. Спать собираюсь)
:fap:порнуха эти игры престолов
bor_bСогласен
Достало меня тнт уже. Смотрю нешнл джиографик)Сижу смотрю битву экстрокексов,пока телка готовит куру)
просили передать ...."всем насрать" =)Домой пришёл)))
Было бы насрать- не просили бы передать!просили передать ...."всем насрать" =)
Выжрал пиво после баньки, смотрю дом2:ag:сцуко, ща бы туда на остров, ушатал бы нах всех, а телок отжарил:bi:Достало меня тнт уже. Смотрю нешнл джиографик)
Сходи на кастинг)Выжрал пиво после баньки, смотрю дом2:ag:сцуко, ща бы туда на остров, ушатал бы нах всех, а телок отжарил:bi:
Попроси чтоб откат сделали)бабки то пришли на счёт,я купил деку болды на 10 тысяч,а тут хуяк и цены упали... [Censored] врот(
проще пусть закинули бы мне на счёт,да впизду =/Попроси чтоб откат сделали)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа