Штаб-квартира химиков РФ.

а почему бы и нет?)) шучу конечно, насчет мечты 6s можно его купить, но он нах не нужен. По воду хаты в мск не парюсь, самое главное крыша над головой, а где она без разницы, в мск ли или в вегасе или в кукуеве))
Вот и о том, наз нужны эти понты гнаться за всеми, меня вообще бесит огрызок, в семье только старший сын с ним ходит, у всех Самсы

Всех задела мечта про 6s, и началось это не мечта, машины, квартиры, дачи))) а разве это мечта?)) и никто не сказал, что мечтаю, чтобы мои дети были здоровы и счастливы, не было войн и т.д....))

Разве это мечта?) Мечта это иметь хорошую большую квартиру в Мск, загородный дом недалеко, и хотя бы пару машин в гараже)) ах ну да, еще иметь в любовницах Barbie )))по поводу телефонов тоже не парюсь, хожу с Самсунгом s3 для интернета и фото, какой-то старый Филипс с двумя рабочими симками, держит более двух недель заряд, и еще один телкам звонить заказал на Алиэкспресс за 900 рублей, размером и толщиной почти визитка, звук и связь збс.
ты что такое говоришь bor_gr а как же быть самым крутым на планете :128 (19)-29:

Зато мне очень даже)))
ну только ради тебя) завтра посмотрю анализы и на курс )) туц туц туц)
Эту мечту я оставлю тебе, у тебя же мечта завалить 10 Титаников)))
спасибо )
:1282347::1282347::1282347:Мечтай))))
Смейся тело) я уже сильней тебя!!!

[Censored] ты вообще от жизни отстал, посмотри в группах вк уже давно такие зарубы.. кто 100 больше пожмет и т.д Есть кто больше хинкали сожрёт xD
Во ! Давай кто больше хинкалей сожрет))) жрать хочу)))
PS-ты ещё предложи писюнами померяться!))

Back
Сверху