Антон
Well-Known Member
Здоров. чем занят?Здорова,братва)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здоров. чем занят?Здорова,братва)
конечно))) а то последнее время какие то педо страсти у всех)) не хочется терять братишек)))ты за меня волновался?)))
не, не, не. Ты так плохо про меня не думай))конечно))) а то последнее время какие то педо страсти у всех)) не хочется терять братишек)))
а то ты не знаешь, в города играли и байки потом в разных комнатах))Чего делали?:ah:
классно, не буду конечно))не, не, не. Ты так плохо про меня не думай))
Только пожалуйста не сделай с собой ничего))Ипаный рот!!! Хотел впервые в зал тут сходить, а он сцука сегодня не работает!!!! Пиииииилять!!!!
ем курицу с рисом)) сам чем?Здоров. чем занят?
Сижу типа работаю)))ем курицу с рисом)) сам чем?
Да сволочи они)))Только пожалуйста не сделай с собой ничего))
Иди свари яичко скушай)
ты лучше отдохни, праздник же )))Да сволочи они)))
Я бы лучше качнул))ты лучше отдохни, праздник же )))
ну это понятно.... но на нет и суда нет))Я бы лучше качнул))
Адрес, выезжаем))Кстати, да. или я просто уже зажралась :128 (1)-88:
Мое сердце в полном порядке, здоровье контролирую. А вот элеутерококк, женьшень и т.д мне не понравился, особенно те что на спирту, прям выворачивало(Кофеин.. бе. Мы и так фармой делаем нагрузки на сердце, зачем еще кофеин добавлять?
Знаешь, что мне реально понравилось? Элеутерококк в аптеке за 50 руб. Я взял 3 баночки и покушал 37 дней, теперь я всегда на бодряке, утром подрываюсь, на занятиях не сплю, в качалке усталость чувствуется меньше
Было бы не плохо..)Я с Максом базарил чтоб на форуме открыть раздел брахолки и там форумчане могли бы продавать не нужное спортпитание, экипу и тд)
nichosi_1какая разница как, главное мы вместе
Там сей час скидки неплохие, то тех цен что я застал думаю еще очень долго не будет)Че,когда там ещё скидки будут?
Привет сушеный =)Всем привет! Сегодня закинул аргинин перед тренировкой, под конец тренировки проклинал себя за это...) Дельты разрывало просто, еще спину поделал. Как дела?)
Не надо тут, я жирный..) Как дела?)Привет сушеный =)
да, автобус, полный метана))) как дела кисонька? давно тебя не видел, соскучилсяbor_gПриветик )))) и тебя с праздником ) Автобус чтоль?)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа