Антон
Well-Known Member
С такими друзьями как тот что не приехал, надо расставаться сразу.... телки дороже, пусть с ними и кайфуетСогласен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
С такими друзьями как тот что не приехал, надо расставаться сразу.... телки дороже, пусть с ними и кайфуетСогласен
Тоже как вариант)))Вместо биты его использовать)
Для себе такой же вывод сделал,бро)С такими друзьями как тот что не приехал, надо расставаться сразу.... телки дороже, пусть с ними и кайфует
у меня есть такой друг, в общем соседи у родителей 3 января с 10 вечера до 9 утра, у матери давление подскочило, я как узнал, приехал - разбираться, позвонил другу, чтобы подстраховать меня сзади с элекрошокером, так вот, договорились с ним через 20 минут возле квартиры их, я пришел, а его нет, я еу звоню, а он - я уже ушел, меня телка ждет =)С такими друзьями как тот что не приехал, надо расставаться сразу.... телки дороже, пусть с ними и кайфует
А может телка это отмазка? Зассал просто он?!Для себе такой же вывод сделал,бро)
Может быть)А может телка это отмазка? Зассал просто он?!
Мдя, новый 007, всё та ж херня.
Подарили цветы.
день прошел не зря.
Очередной наивный ... Эх... :128 (29)-91:Новый воздыхатель?
Дрыщ или жиробас?Очередной наивный ... Эх... :128 (29)-91:
Вариант, что ни то, ни то - не устаривает? Че сразу-то дрыща или жиробаса приписываешь?Дрыщ или жиробас?
Спортсмен что ли? Без вариантов!Вариант, что ни то, ни то - не устаривает? Че сразу-то дрыща или жиробаса приписываешь?
Прикинь, да.Спортсмен что ли? Без вариантов!
nichosi_4Прикинь, да.
Шахматист?Прикинь, да.
Нахера она нам говорит про это?))) типа выебанулась чтоли?))) кабан как думаешь?)Новый воздыхатель?
Ну ей же гамашек букет задарили))))))Нахера она нам говорит про это?))) типа выебанулась чтоли?))) кабан как думаешь?)
И?) зачем нам то об этом говорить?)Ну ей же гамашек букет задарили))))))
Ты не сказала:чтоб забрал свой веник и дал денег?Мдя, новый 007, всё та ж херня.
Подарили цветы.
день прошел не зря.
Может чтобы просто дал?)Ты не сказала:чтоб забрал свой веник и дал денег?
Вызывает ревность кой кого)))И?) зачем нам то об этом говорить?)
Нееее это просто понты)))Вызывает ревность кой кого)))
Скажи ещё ты ждала другой реакции))))Су4ки, больш ничо не расскажу.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа