Штаб-квартира химиков РФ.

Пацанчик сег на тренировке говорит, кароче че за х*йня, ставлю деки 400 + суста 250 + сметаны по 40.........как бы я уже прикол словил, но затем последовала такая х*йня....Пипирка говорит че то еле дышит.....епать клоун я не могу......за то набрал 6 кг воды и доволен
жаль пацана) но уебки не должны размножатся xD

Я крещён и верю, ношу крест. Не кричу аллилуя, не хожу с библией под мышкой, редко бываю в церкви. Этой мой выбор. А какой твой?
я ношу славянский талисман,верю в себя и никому не навязываю свою веру. Как это делает церковь =)

А как церковь навязывает?
ты сходи и посмотри на этих людей,многие тащат туда часть своей зарплаты и сами голодают это твоя вера?Когда люди слышат что ты не веришь в бога ты будто прокаженный, в тебя тыкают пальцем! Разве мы не сами должны выбирать ?

ты сходи и посмотри на этих людей,многие тащат туда часть своей зарплаты и сами голодают это твоя вера?Когда люди слышат что ты не веришь в бога ты будто прокаженный, в тебя тыкают пальцем! Разве мы не сами должны выбирать ?
Бро их ведут не под дулом пистолета. Идут все добровольно. И пожертвования добровольные! Так что не надо ля ля. Могу в твоём стиле ответить)) у меня в зале парень раскрестился, тоже что там славянское уверовал. По ночам костры жгет и поклоняется пню деревянному))))

Бро их ведут не под дулом пистолета. Идут все добровольно. И пожертвования добровольные! Так что не надо ля ля. Могу в твоём стиле ответить)) у меня в зале парень раскрестился, тоже что там славянское уверовал. По ночам костры жгет и поклоняется пню деревянному))))
Веселый парень

Back
Сверху