Vitamin
С Новым Годом кароч
Подходят потихоньку)Жироняхи притащили свои ляхи?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Подходят потихоньку)Жироняхи притащили свои ляхи?
Коть никто и не знает) я просто устал ждать)Обязательно всем знать?
Было б чего ждать :128 (16)-12:Коть никто и не знает) я просто устал ждать)
))))))))))))))))))))))))Было б чего ждать :128 (16)-12:
Хорош свои фантазии рассказывать нам!И у попа еще пусть соснёт.
xD :ag::ag::ag:Библией епта. Двумя.
:bk:bor_n у рамзеса дойки что надо)
больше не занимайся хуйней ее писали люди ,а не бог)Как то было.
ЗдароваПривет натуралы!
жаль пацана) но уебки не должны размножатся xDПацанчик сег на тренировке говорит, кароче че за х*йня, ставлю деки 400 + суста 250 + сметаны по 40.........как бы я уже прикол словил, но затем последовала такая х*йня....Пипирка говорит че то еле дышит.....епать клоун я не могу......за то набрал 6 кг воды и доволен
Я крещён и верю, ношу крест. Не кричу аллилуя, не хожу с библией под мышкой, редко бываю в церкви. Этой мой выбор. А какой твой?больше не занимайся хуйней ее писали люди ,а не бог)
я ношу славянский талисман,верю в себя и никому не навязываю свою веру. Как это делает церковь =)Я крещён и верю, ношу крест. Не кричу аллилуя, не хожу с библией под мышкой, редко бываю в церкви. Этой мой выбор. А какой твой?
А как церковь навязывает?я ношу славянский талисман,верю в себя и никому не навязываю свою веру. Как это делает церковь =)
ты ходишь туда?А как церковь навязывает?
ты сходи и посмотри на этих людей,многие тащат туда часть своей зарплаты и сами голодают это твоя вера?Когда люди слышат что ты не веришь в бога ты будто прокаженный, в тебя тыкают пальцем! Разве мы не сами должны выбирать ?А как церковь навязывает?
Бро их ведут не под дулом пистолета. Идут все добровольно. И пожертвования добровольные! Так что не надо ля ля. Могу в твоём стиле ответить)) у меня в зале парень раскрестился, тоже что там славянское уверовал. По ночам костры жгет и поклоняется пню деревянному))))ты сходи и посмотри на этих людей,многие тащат туда часть своей зарплаты и сами голодают это твоя вера?Когда люди слышат что ты не веришь в бога ты будто прокаженный, в тебя тыкают пальцем! Разве мы не сами должны выбирать ?
Что то твой вкус не очень:gtroll48:Кому как))
Я в кач)я спать всем добра
Веселый пареньБро их ведут не под дулом пистолета. Идут все добровольно. И пожертвования добровольные! Так что не надо ля ля. Могу в твоём стиле ответить)) у меня в зале парень раскрестился, тоже что там славянское уверовал. По ночам костры жгет и поклоняется пню деревянному))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа