SND
Well-Known Member
а такая интрига былаБро хочу тебя расстроить меня нет в той группе))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а такая интрига былаБро хочу тебя расстроить меня нет в той группе))))
Тупой сисястый мудак))) @ и ник прописывай @ Ramzes только без пробела...Pobeditel это точно ты))) [Censored] как вы быстро ники друг друга сюда вставляете?
Я почти барби в личку скинул но потом одумался)))))а такая интрига была
Спасибо, захочу жути , посмотрю фильм ужасов лучше.Я почти барби в личку скинул но потом одумался)))))
Поверь я не такой уродец как ты)))Спасибо, захочу жути , посмотрю фильм ужасов лучше.
Тебе до меня еще качаться и качаться, дрыщуган.Поверь я не такой уродец как ты)))
Я про внешность говорю тупица!))Тебе до меня еще качаться и качаться, дрыщуган.
днооооо, ты сука дно) давай сюда своё фото поржём! сделай хоть что-то полезное)) бля мы его задели заживое наконец=)Я почти барби в личку скинул но потом одумался)))))
Симпотишный ?Я про внешность говорю тупица!))
Ясен хуй)))Симпотишный ?
Ахаха, я б на твоем месте чадру носила бы и еще б прикупила б мозгов от барана, тебе приживется, 0вца.Я про внешность говорю тупица!))
кого ты слушаешь =)Симпотишный ?
чудо из колодца xDАхаха, я б на твоем месте чадру носила бы и еще б прикупила б мозгов от барана, тебе приживется, [Censored].
За какое живое Хахаха тупой развод))) ты такими путями барби разводи она ещё та ведена))))днооооо, ты [Censored] дно) давай сюда своё фото поржём! сделай хоть что-то полезное)) [Censored] мы его задели заживое наконец=)
Х у я бомбит)))Ахаха, я б на твоем месте чадру носила бы и еще б прикупила б мозгов от барана, тебе приживется, 0вца.
что ты сразу на барби переводишь,вафля =)За какое живое Хахаха тупой развод))) ты такими путями барби разводи она ещё та ведена))))
ладно задрота,опасайся =))) я знаю ты тот кто в доте орёт гадости про маму =)Х у я бомбит)))
Получается что симпотишный и милый или я не правильно понял )кого ты слушаешь =)
на словах все боги =) я заметил только что он балабол =))Получается что симпотишный и милый или я не правильно понял )
Хахахаххахахах))))ладно задрота,опасайся =))) я знаю ты тот кто в доте орёт гадости про маму =)
Да мне п0хуй.Х у я бомбит)))
Да мы еще с ним замутим, будешь радоваться вдвойне за нас :ah::ag:
Кому ты нахер нужна))) даже сисястое чудо рамзес не такой упоротый, чтобы взять тебя в жены))))Да мы еще с ним замутим, будешь радоваться вдвойне за нас :ah::ag:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа