Ramzes
ФитоКнязь
:128-27::128 (1)-88: твою мордочку рада видеть!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:128-27::128 (1)-88: твою мордочку рада видеть!
А кого?)Не тебя.
Так вот другой и поедет!это точно) не продашь ты,продаст другой!
Ахах чта? Фуфел ж.Вчера звонил корефан, общался он с чемпионом по бб каким-то и тот ему сказал что лучшая фарма от верки =) особенно трен =/ каждому свое походу)
И не тебя :128-27: Сорри!А кого?)
я бы не стал утверждать что бсн прям говноХуня + углей до куя.
Ну ок, какашки.я бы не стал утверждать что бсн прям говно
Хз, посмотри в прайсе))А взял за сколько?
можно за 15))))Денег не осталось, отдал приятелю из зала 3 Суста, две Энки и одну Деку все от SP за 13 тысяч.
По мне нормальная фирма, только через чур распиаренная за это приходится переплачивать...я бы не стал утверждать что бсн прям говно
суст еще норм,а остальное ничосине не суст 2500 2шт, митя 2000 и дека 3500
коулмен постарался)))По мне нормальная фирма, только через чур распиаренная за это приходится переплачивать...
Другому бы вышло, то что этому за 13 отдал, 15500. Я ж говорил, что свой.))можно за 15))))
Да нормал цены, он же не своим))суст еще норм,а остальное ничоси
И не пыталсяОй не подмазывайййся
Че за лах?коулмен постарался)))
Ты тоже барыга?Мне покуй, я на Мальдивах.
:iseewhatyoudidthere:И не пытался
Я чем хуже?Ты тоже барыга?
В натури:thelongpause::iseewhatyoudidthere:
:128:Я чем хуже?
Я ж просила!
Ой не подмазывайййся
Стетхем - лах.В натури:thelongpause:
негр старыйЧе за лах?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа