Illidan
Местный братуха
Нет. БериБразы предлагают бцаа 1 кг за 2 рубля, майпротеин, вкус апельсин. Дорого?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нет. БериБразы предлагают бцаа 1 кг за 2 рубля, майпротеин, вкус апельсин. Дорого?
у меня так дед умерБразы, подскажите, что ха хня... когда в стаю в глазах темнеет и пошатывает? Дня три как такая канитель началась(((
Есть арбуз и апельсин. Че лучше?Нет. Бери
bor_bу меня так дед умер
Я эти вкусы не пробовал. Но на доче по моему арбуз больше хвалятЕсть арбуз и апельсин. Че лучше?
а если серьезно,то дело все в давлении артериальном,оно скачет,когда резко встаешьБразы, подскажите, что ха хня... когда в стаю в глазах темнеет и пошатывает? Дня три как такая канитель началась(((
Что можно предпринять?)а если серьезно,то дело все в давлении артериальном,оно скачет,когда резко встаешь
bor_aне вставай:ag:Что можно предпринять?)
Мечта просто)))bor_aне вставай:ag:
Я тоже. Всем сновЛадно бразы пошел я bor_rr
А если не он встанет, а у него?))))bor_aне вставай:ag:
сознанку потеряет)А если не он встанет, а у него?))))
Не сплю.В кальянной)Все спят чтоль? Я недавно с треньки, спину бомбанул да задний пучок с трапами. Вторая неделя ПКТ, чО-то прет меня.))
Что ты там делаешь?)) Зы, всех с пятницей 13-го и снов, кто еще не спит! Пойду я тоже баиньки)Не сплю.В кальянной)
с чего б вдруг?)Все спят чтоль? Я недавно с треньки, спину бомбанул да задний пучок с трапами. Вторая неделя ПКТ, чО-то прет меня.))
есть=)Привет, живые есть ?
Романтический ужин? Уррурурррр?!Захожу в алкомаркет беру бутылку вина подхожу к кассе,а она мне документы я даю и говорю я знал что вы спросите. Она мне говорит пить больше надо что бы выглядеть по старше xD
Доброе доброе :128 (8):
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа