MAMONT
Дед отмороз.
А за чей ещё может быть? Так по началу сумма была меньше, потом типа цена подрастает, все немного геморойнее! Потом типа ещё прибавилось деловой. И тут хуяк в 2 раза!За твой счет что ль ремонт? Че сразу накуй не послал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А за чей ещё может быть? Так по началу сумма была меньше, потом типа цена подрастает, все немного геморойнее! Потом типа ещё прибавилось деловой. И тут хуяк в 2 раза!За твой счет что ль ремонт? Че сразу накуй не послал?
Ты им обязан что ль или как? Мб еще курорты им оплатишь или еще че?А за чей ещё может быть? Так по началу сумма была меньше, потом типа цена подрастает, все немного геморойнее! Потом типа ещё прибавилось деловой. И тут хуяк в 2 раза!
небось сиськи показала? а они тебя и поставили зачет...лишь бы не видит....Кстатти, экзамен по анатомии сдала. Радуйтесь за меня.
:128 (33):Кстатти, экзамен по анатомии сдала. Радуйтесь за меня.
Ну если сравнивать с препами,то топор-это пропик,а колун-это энантат)Тот же куй, только вид с боку!
Красотка простоbor_ooПомыл сегодня любимую nichosi_1
Отсыпь снега?Помыл сегодня любимую nichosi_1
мажор =( прокурорский мажор =(Помыл сегодня любимую nichosi_1
Про вывод не понял(не так интересен, вывод прост - позвоните родителям =)
з.ы. и бывшим =)
просто было много всего, но вывод окончательный был прост- позвоните родителям, какой же ты тормоз, печально =)Про вывод не понял(
тогда не выёбывайся что ты на морях отдыхаешь=) перекач же не выёбывается своим бмв xDГде я писал что я пиздатый? Денег у меня немного но на отпуск есть стараюсь откладывать...
поздравляю! сложный был экзамен?Кстатти, экзамен по анатомии сдала. Радуйтесь за меня.
Атрофия мозга( не обессудь,за то я всему радуюсь)просто было много всего, но вывод окончательный был прост- позвоните родителям, какой же ты тормоз, печально =)
Отдых на море это выебон?))) окей...тогда не выёбывайся что ты на морях отдыхаешь=) перекач же не выёбывается своим бмв xD
Поздравляю :128 (1)-88:Кстатти, экзамен по анатомии сдала. Радуйтесь за меня.
Приезжай - забирай)Отсыпь снега?
ЗЫ. Привет всем.
Цыц :cl:мажор =( прокурорский мажор =(
Ты им обязан что ль или как? Мб еще курорты им оплатишь или еще че?
:128 (119):Цыц :cl:
а не надо посылать, надо корректно сказать - ДЕНЕГ НЕТ и НЕ ЕБУ! =)Да я и хотел их послать накуй. Так это жены и тёщи родня! Они типа не хотят ругаться и тёща докинула бабла! Её же пилять родня нас решила наипать!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа