KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
вот смотрю на твое фото и думаю, а ты кто по национальности? татарка что ль?Хуюшки, терпи меня! :128-27:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
вот смотрю на твое фото и думаю, а ты кто по национальности? татарка что ль?Хуюшки, терпи меня! :128-27:
Давай фото, подскажу!вот смотрю на твое фото и думаю, а ты кто по национальности? татарка что ль?
Ты че епт моё фото сохранил ?вот смотрю на твое фото и думаю, а ты кто по национальности? татарка что ль?
У меня такой же вопрос возникал) я думаю, что цыганка)))вот смотрю на твое фото и думаю, а ты кто по национальности? татарка что ль?
И как там? разъезженно?:fap:прикольный вид,когда стоишь в солярии и пол зеркальный,необычно так смотреть на себя)
Будешь много пи3деть - сдохнешь скоро :128 (454737):У меня такой же вопрос возникал) я думаю, что цыганка)))
Судя по фамилии ни то ни другое))У меня такой же вопрос возникал) я думаю, что цыганка)))
цыганка - молдованка? =0У меня такой же вопрос возникал) я думаю, что цыганка)))
ну и что? фамилия может от папы, мамы, соседа или от мужа =)Судя по фамилии ни то ни другое))
собирала виноград!!!))))цыганка - молдованка? =0
Все на уровне)И как там? разъезженно?:fap:
Это кто?Широбокова ушла и все замолчали сразу(
Это безжопкинаЭто кто?
откуда фамилия ее известна?Это безжопкина
Большой брат всех держит под колпаком!!!откуда фамилия ее известна?
Завтра придет,будет психовать,что фамильничаю)Большой брат всех держит под колпаком!!!
Вот так всегда, слежка, заговоры))))Большой брат всех держит под колпаком!!!
Я знаю как тебя зовут:128 (23247):Вот так всегда, слежка, заговоры))))
Типа бока здоровые чтоли?)Широбокова ушла и все замолчали сразу(
Дааа лааадднннооооо.....:128 (2)-19:Я знаю как тебя зовут:128 (23247):
Все правильно он делал, нафиг этих шкур! Тут только настоящие мужики и волосатые яйца bor_bМне не смешно! Меня не приказывает смотреть на мужские яйца! Помню как @Денчик Паркер банил за голых баб в этой теме! А теперь яйца! Что потом? Фотки говна из унитаза? Имхо пару недель бана за такое!
Только не говори мужики любите друг друга)))Все правильно он делал, нафиг этих шкур! Тут только настоящие мужики и волосатые яйца bor_b
Для суровых стальных яиц и их воздыхатель надо открыть отдельную, голубую ветку)))Все правильно он делал, нафиг этих шкур! Тут только настоящие мужики и волосатые яйца bor_b
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа