Штаб-квартира химиков РФ.

это пиздец=) да он худой как щепка=)) мне то похуй =) дело их, сказал 500мг энки + метан или турики по 30 мг + анастру.Все говорят ганаду не стоит ставит на таких слабых курсах,я считаю что лучше ставить по 500 ме в неделю лучше восстановление пройдет и откат менее=)
500 теста???????

Хахаха че хоть вы ноете тут про картинки... Сами каждый день перед сном и не только порнуху смотрите и яйца и жопы и письки мужские видите... А тут на тебе какие мы фу фу фу как противно смешно... Тут дохуя всего было подобного скинуто, лишь бы уже доебаца до чего либо...

Хахаха че хоть вы ноете тут про картинки... Сами каждый день перед сном и не только порнуху смотрите и яйца и жопы и письки мужские видите... А тут на тебе какие мы фу фу фу как противно смешно... Тут дохуя всего было подобного скинуто, лишь бы уже доебаца до чего либо...
Лучшая защита это нападение... и еще не надо ровнять всех по себе)))

да заткни ты уже свое епло не умное =)

Уважаемый, осторожнее на поворотах, тебя заносит...
В чем меня заносит? Сколько ты сидишь в этой ветке? За все время тут и похлеще картинки кидали, а тебя чем то не устроила картинка... Если тебе не нравится, что здесь подобное происходит, то и не заходи не порть себе настроение, силком тут никого не держат

да с чего бы докуя было,а что жрать ебаный метан соло набрать воды и слить ее?) помню свой первый курс ставил 500 мг!
На тебе так же хотели нажиться и впарили 2 виалки энантата вместо одной)

В чем меня заносит? Сколько ты сидишь в этой ветке? За все время тут и похлеще картинки кидали, а тебя чем то не устроила картинка... Если тебе не нравится, что здесь подобное происходит, то и не заходи не порть себе настроение, силком тут никого не держат
Истеричка епаная.

Back
Сверху