Антон
Well-Known Member
Шашлыки это здорово. Ты уже отработал вахту?За мяском гоняли. Вечером щашлычок)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Шашлыки это здорово. Ты уже отработал вахту?За мяском гоняли. Вечером щашлычок)
:bigtears:Людям жрать нечего,он шашлыки жарит(
Та нормально все .за такое не наказываютА чьи яйца то там были? Читать лень
500 теста???????это пиздец=) да он худой как щепка=)) мне то похуй =) дело их, сказал 500мг энки + метан или турики по 30 мг + анастру.Все говорят ганаду не стоит ставит на таких слабых курсах,я считаю что лучше ставить по 500 ме в неделю лучше восстановление пройдет и откат менее=)
bor_b:notbad:С тем, что я долбаёпка.
Лучшая защита это нападение... и еще не надо ровнять всех по себе)))Хахаха че хоть вы ноете тут про картинки... Сами каждый день перед сном и не только порнуху смотрите и яйца и жопы и письки мужские видите... А тут на тебе какие мы фу фу фу как противно смешно... Тут дохуя всего было подобного скинуто, лишь бы уже доебаца до чего либо...
да 500 теста!!!500 теста???????
да заткни ты уже свое епло не умное =)Хахаха че хоть вы ноете тут про картинки... Сами каждый день перед сном и не только порнуху смотрите и яйца и жопы и письки мужские видите... А тут на тебе какие мы фу фу фу как противно смешно... Тут дохуя всего было подобного скинуто, лишь бы уже доебаца до чего либо...
Не дохуя лида 500 теста!!!
Че за фигню ты несёшь не нравится, значит не заходи сюдаЛучшая защита это нападение... и еще не надо ровнять всех по себе)))
Вон дверь...Че за фигню ты несёшь не нравится, значит не заходи сюда
Уважаемый, осторожнее на поворотах, тебя заносит...Че за фигню ты несёшь не нравится, значит не заходи сюда
да с чего бы докуя было,а что жрать ебаный метан соло набрать воды и слить ее?) помню свой первый курс ставил 500 мг!Не дохуя ли
Давай ему уже ебыч разнесём =))Уважаемый, осторожнее на поворотах, тебя заносит...
В чем меня заносит? Сколько ты сидишь в этой ветке? За все время тут и похлеще картинки кидали, а тебя чем то не устроила картинка... Если тебе не нравится, что здесь подобное происходит, то и не заходи не порть себе настроение, силком тут никого не держатУважаемый, осторожнее на поворотах, тебя заносит...
То то ты щас с дойками ходишь)да с чего бы докуя было,а что жрать ебаный метан соло набрать воды и слить ее?) помню свой первый курс ставил 500 мг!
250 с головойда с чего бы докуя было,а что жрать ебаный метан соло набрать воды и слить ее?) помню свой первый курс ставил 500 мг!
На тебе так же хотели нажиться и впарили 2 виалки энантата вместо одной)да с чего бы докуя было,а что жрать ебаный метан соло набрать воды и слить ее?) помню свой первый курс ставил 500 мг!
:ahahahaha:То то ты щас с дойками ходишь)
А хз, и тусы у них с бухлом.ну и [Censored] такой тренер?)
давай уебывай ужеЧе за фигню ты несёшь не нравится, значит не заходи сюда
Не злись пусь)))давай уебывай уже
Истеричка епаная.В чем меня заносит? Сколько ты сидишь в этой ветке? За все время тут и похлеще картинки кидали, а тебя чем то не устроила картинка... Если тебе не нравится, что здесь подобное происходит, то и не заходи не порть себе настроение, силком тут никого не держат
ну и хуй с ними )А хз, и тусы у них с бухлом.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа