Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да да =)Четвертую))
Привет Лехин! Как тебе удается держать пресс на высоте? Ты на ночь можешь себе позволить пивасик и еще картошки с селедкой(соленое же, это значит задерживает воду под кожей) Тут на ночь пряник съешь утром пресс под воду уходит))))Вот это я поспал сладко)) что-то захотелось картошечки с селедочкой, наделал пюре, жена селедку купила свежейшую соленую, с лучком и маслицей, ммм потом все это шлифанул дюжиной мандаринов и отрубился))
Хеллоу. В вк висишь?Всем доброе утро! :128 (23)-44: Как делы?
Доброе бро=)Всем доброе утро! :128 (23)-44: Как делы?
Просто у него дохуя бабок и он хуярит ГР =)Привет Лехин! Как тебе удается держать пресс на высоте? Ты на ночь можешь себе позволить пивасик и еще картошки с селедкой(соленое же, это значит задерживает воду под кожей) Тут на ночь пряник съешь утром пресс под воду уходит))))
Есть немного)Хеллоу. В вк висишь?
Заплыла еще больше. Нах.Кто юзал гхрп - 2? Как отзывы, что скажете?
Вот ублюдак, мог бы и нам отсыпать.Просто у него дохуя бабок и он хуярит ГР =)
По ночам сильно руки отекали, просыпался часто ночьюКто юзал гхрп - 2? Как отзывы, что скажете?
По сколько ставила?Заплыла еще больше. Нах.
А в целом эффект или фигня? Друг хочет, но не знает связываться или нет)По ночам сильно руки отекали, просыпался часто ночью
Сильно заливало водой, силовые выросли, но я его использовал с PEG MDF кажетсяА в целом эффект или фигня? Друг хочет, но не знает связываться или нет)
Не помню уже, но больше не буду. гхрп -6 из той ж оперы.По сколько ставила?
Хочу FRAG цифры не помню попробовать.Не помню уже, но больше не буду. гхрп -6 из той ж оперы.
В жировую складку на пузе и еще по времени выжидать...Единственное неудобство это уколы 3 раза в день
А если у меня нет там жировой складки?:128 (12)-93:В жировую складку на пузе и еще по времени выжидать...
Значит, ты просто пи3дишь. :128-27:А если у меня нет там жировой складки?:128 (12)-93:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа