Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хз, я гусеница в красном, оказывается.Чё, когое6ёмобсуждаем сегодня?
Больше на кузнечика похожа, даже не, на саранчу.....)))Хз, я гусеница в красном, оказывается.
Сукатварь!
:aw::aw::aw::aw:Сукатварь!
Ты откуда знаешь, что я в гостях всегда опустошаю холодильник?!?Больше на кузнечика похожа, даже не, на саранчу.....)))
Ты его всегда опустошаешь! Не только в гостях...)))Ты откуда знаешь, что я в гостях всегда опустошаю холодильник?!?
Не жирная я, это межсезон.Ты его всегда опустошаешь! Не только в гостях...)))
Приятного аппетита, спокойной ночи.Ладно, коллеги, я сваливаю спать уже почти, хорошего вечера всем, даже тем, кто меня бесит. Ски!
А у тебя как дела старик?:ahahahaha:Приятного аппетита, спокойной ночи.
Остальным - туалетной бумаги, я сибалса... (всем же срать.))
Не пью!Пьяный?
Зачем? Я взрослый человек! У меня уже рассудительность берёт вверх над инфантильностью))) не то что у вас пиzдюков недотраxaнных!zzмамонт ты не интересный, надо как победитель истеричка :128 (23560):
Обдолбанный?Не пью!
с чего такие выводы?Обдолбанный?
раньше был хорошим мальчиком, а сейчас мудак какой то, печально :128 (92347):Зачем? Я взрослый человек! У меня уже рассудительность берёт вверх над инфантильностью))) не то что у вас пиzдюков недотраxaнных!zz
ты о себе сейчас?раньше был хорошим мальчиком, а сейчас мудак какой то, печально :128 (92347):
я наоборот =)ты о себе сейчас?
дела хорошо вроде) сам как?Опять у вас демогогия ... Как дела?
Что? Не даёт никто?я наоборот =)
крок а тебя случаем не филлип зовут?я наоборот =)
Тоже не плохо)дела хорошо вроде) сам как?
Не дает. ;(Что? Не даёт никто?
походу ты с ума сходишькрок а тебя случаем не филлип зовут?
От чего это?)походу ты с ума сходишь
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа