Штаб-квартира химиков РФ.

Я вам сообщил новости, в скором времени будут большие изменения, можете дальше стебаться друг над другом... Но было бы неплохо, чтобы не тупо тут сидели. но и другие ветки посещали

ага конечно) я еще ни разу бонуса не получил, хоть у меня и аккаунт выступающего.В других ветках все одно и то же пишут особенно про препы как они влияют на жопу,никто не может нормально написать действие препа хотя бы приблизительно=)
Да идут нафиг

Ramzes я серьезно теперь пристальнее буду следить за жизнью форума и 1 раз в месяц более активных будем награждать... сам лично буду просить Дена
Попроси его мою ипотеку перекрыть! И я так буду активен на форуме, что ты окуеешь!!!

Я вам сообщил новости, в скором времени будут большие изменения, можете дальше стебаться друг над другом... Но было бы неплохо, чтобы не тупо тут сидели. но и другие ветки посещали
Тупо тут никто не сидит, а бразики общаются и общались замечательно, пока одну персону не КОРОНОВАЛИ

Поддерживаю насчет других веток)

Так [Censored])
Ramzes у тебя какие претензии к модерам?
Barbie ты вообще что залупаешься малая?
Максик, приветик! Есть один и тот того заслуживает!!!! Ты знаешь, я никого не цепляла и всегда общалась хорошо, но он превзошел все грани дозволенного по отношению ко всем форумчанам

Back
Сверху