MAMONT
Дед отмороз.
Я тут)хде все?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я тут)хде все?
Тута! А ты?))хде все?
тут ничО, все чатятся)Чо тут?
Сколько тебе перепадет с этой суммы?и я приперся, веселите меня)) наконец-то доделал смету и отправил, пиздетс, голова пухнет. Опять с утра сел, до 16-ти , потом сходил спину с трицепсом бомбанул. Пришел с трени, опять сел за смету. И вот только закончил. Ипать мой нежный куй, квартира 84 м2, только работа вышла 1660000, сделал скидку 10%. Получилось в районе полтора ляма. Хоть бы согласился:aa:
малоСколько тебе перепадет с этой суммы?
Что за ремонт такой?))и я приперся, веселите меня)) наконец-то доделал смету и отправил, пиздетс, голова пухнет. Опять с утра сел, до 16-ти , потом сходил спину с трицепсом бомбанул. Пришел с трени, опять сел за смету. И вот только закончил. Ипать мой нежный куй, квартира 84 м2, только работа вышла 1660000, сделал скидку 10%. Получилось в районе полтора ляма. Хоть бы согласился:aa:
Мало по меркам твоего города а по меркам регионов думаю неплохо))
Евро)Что за ремонт такой?))
там косарей 300-400 только за потолочные порталы и двухуровневые потолки с маляркойЧто за ремонт такой?))
Да там походу - княжеский, а не евро))
со мной попизди)Короче ловить тут становится некуй! Пойду спать я короче) вырождается короче форум, даже попиzдеть не с кем и не о чем! Жаль.
:128 (10)-89:Короче ловить тут становится некуй! Пойду спать я короче) вырождается короче форум, даже попиzдеть не с кем и не о чем! Жаль.
и я тута)Тута! А ты?))
сколько тебе откат с этого?)и я приперся, веселите меня)) наконец-то доделал смету и отправил, пиздетс, голова пухнет. Опять с утра сел, до 16-ти , потом сходил спину с трицепсом бомбанул. Пришел с трени, опять сел за смету. И вот только закончил. Ипать мой нежный куй, квартира 84 м2, только работа вышла 1660000, сделал скидку 10%. Получилось в районе полтора ляма. Хоть бы согласился:aa:
опередил)Сколько тебе перепадет с этой суммы?
о,живые люди))Всем жму ласты, как дела атлеты?
салют,все пучком) гдепропадаешь постоянно?Всем жму ласты, как дела атлеты?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа