А вообще ест ь фильмец типа на гоблинском, где священник шлюху снял))) и там такие эпичные фразыПонял)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А вообще ест ь фильмец типа на гоблинском, где священник шлюху снял))) и там такие эпичные фразыПонял)
Пятница))Что-то скучненько сегодня
Нихера не развратница)) лежишь в сан части тухнешь))Пятница))
Ну так ты... а я дома)))Нихера не развратница)) лежишь в сан части тухнешь))
Здороффф!)) Как сам?Всем приваnichosi_12
Они для разного предназначены. Я тебя прочел че ты дальше писал, бери казеин тогда.Хлопцы, что лучше взять: сывороточный концентрат или мицеллярный казеин ?
Надо брать глюкоза мин+хондроитин. Вкусы норм: натуральный шоколад, ваниль, шоколад орех, без вкуса похож на сливочныйСегодня скидка 25%-30% на myprotein.ru/
Хочу взять Impact Whey Protein + Глюкозамин родителям
1. Какой вкус протеина посоветуете?, а то там вкусов...черт ногу сломит
2. Глюкозаминов там тоже хер поймешь, один типа мощнее, второй круче. Че брать то?
PEREKA4 инвалид по зрению, ты тоже давай отвечай...
Да гонялся сегодня по делам. Сам как?Здороффф!)) Как сам?
Норма! Насчет работы бегал. ))Да гонялся сегодня по делам. Сам как?
Ну и как?Норма! Насчет работы бегал. ))
Да вроде успешно))Ну и как?
СсыльБадюк ща бьется!. ЛАБУДА!!!
Мешок)Бадюк ща бьется!. ЛАБУДА!!!
Продырявил?Таких жоп я еще не драл)
А ты как думаешь?))Продырявил?
Хочешь такую же?)Утро доброе, 3адр0ты!
Жжжопу? выепать?Хочешь такую же?)
Ну не знаю. Вон барб тебя задротом зовёт))) может ты тока фотаешь) а от протеинов не стаит!:thinking:А ты как думаешь?))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа