На кладбищеВот скажите, куда сводить женщину, которую куда уже только не водили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
На кладбищеВот скажите, куда сводить женщину, которую куда уже только не водили?
Уфффф, а ты умеешь читать мысли ))))На кладбище
Твои мысли лучше систер)Уфффф, а ты умеешь читать мысли ))))
На куй!Вот скажите, куда сводить женщину, которую куда уже только не водили?
Ну я тутТебя ждем
Скажи, что это селфи!
Красивая картина?)) Написана маслом)
БанальноНа куй!
А от твоих мурашки по коже ))))) можно еще и в гроб уложить, для остроты ощущения))))))Твои мысли лучше систер)
Нееет, это мне подарили скинули)))) хочу заказать такую картину)Скажи, что это селфи!
Лучше на гроб)))А от твоих мурашки по коже ))))) можно еще и в гроб уложить, для остроты ощущения))))))
"Суд оценивает доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на всестороннем, полном, объективном и непосредственном исследовании имеющихся в деле доказательств." =0 ) понял, да?а в суде все сомнения трактуются в пользу обвиняемого!
Макс.. Ты опять за своё)Лучше на гроб)))
Не я шучу, я остепенился)Макс.. Ты опять за своё)
А жаль )))) хотелось дальше пофантазировать)))))Не я шучу, я остепенился)
С тебя будут писать?) выложишь бразикам заценитьНееет, это мне подарили скинули)))) хочу заказать такую картину)
Мне нельзя))) Супер модератор запретил ))))) если только в вк)С тебя будут писать?) выложишь бразикам заценить
Пофантизируешь без меня)А жаль )))) хотелось дальше пофантазировать)))))
А от твоих мурашки по коже ))))) можно еще и в гроб уложить, для остроты ощущения))))))
Я надеюсь)Не я шучу, я остепенился)
Да)))Я надеюсь)
Сегодня ночью попиздим?)
Во сколько?)) как обычно а 3 ?
Нет, 22-23Во сколько?)) как обычно а 3 ?
Чего так рано?) я в это время буду занят пиздежом по телефону) вот в полночь можно)Нет, 22-23
Спать нада жеЧего так рано?) я в это время буду занят пиздежом по телефону) вот в полночь можно)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа