gdeflesh
Тупой кОчка
Я раньше об этом видос выложил, уже не актуально :128 (17):Так себе звёздные войны.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я раньше об этом видос выложил, уже не актуально :128 (17):Так себе звёздные войны.
Истекаешь?:128 (92347):
ДаИстекаешь?
Мелочь, а приятно.
Не могу придумать ответМелочь, а приятно.
1-0 в мою пользу.Не могу придумать ответ
:128 (36456):Похх1-0 в мою пользу.
Лох!? :128 (12)-93::128 (36456):Похх
Он фото свей нандролоновой мелочи тебе скинул?Мелочь, а приятно.
С изюмками.Он фото свей нандролоновой мелочи тебе скинул?
не рассказывай больше никому этот анегдот! покрайней мере незнакомым людям с заточками людаедов.Коронуют молодого вора. И по-традиции спрашивают, нет ли за ним каких косяков. Ну и этот вор признаётся, что однажды еще в школе отлизал одной девчонке.
Авторитетные воры посоветовались и решили всё равно короновать и простить этот косяк, так как дело было сильно по-малолетке.
После коронации старый вор подходит к нему и спрашивает:
- Слушай, ты скажи хоть ради интереса, как пизда на вкус?
- Ну как-как, как [Censored]!
Ты на валенки гандоны натянул?Купил себе валенки)
Пфф:128 (119):Он фото свей нандролоновой мелочи тебе скинул?
Бобик-то поди уже не гавкает :troll:Купил себе валенки)
Мои изюмки с трудом влазят в рот среднестатистической лярвеС изюмками.
В столице без гандонов не походить, если только на природе. Бобик как у ТК )))Ты на валенки гандоны натянул?
А бобик как у ТП.
Запинали? :128 (10):Бобик-то поди уже не гавкает :troll:
Почему УЖЕ?Бобик-то поди уже не гавкает :troll:
ТК - ????В столице без гандонов не походить, если только на природе. Бобик как у ТК )))
Запинали? :128 (10):
Возраст, все дела...Почему УЖЕ?
Моя подпись под ником - разгадка этой аббревиатуры)ТК - ????
Тупой качокТК - ????
Ты -то да.Тупой качок
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа