Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты про себя?
Делать некуй тебе. Лучше б дома сидел, да пивасик перед телеком попивал.Я вчера сам чуть не блеванул в зале, делая ноги. Пидец как херово стало.
не оплатил ветку, ветку скрылЯ слепой, али как, куда пропал Viking Farm?
Максим Русский
Че еще платить тут надо?не оплатил ветку, ветку скрыл
Я не беру у себя персоналки,ну его нахТы про себя?
Да я б тоже не решилась б, чур меня.Я не беру у себя персоналки,ну его нах
При чем мне.Че еще платить тут надо?
Сколько я тебе должен за ветку?При чем мне.
Ты хочешь, сказать , что мой кошелек ждёт пополнение?Сколько я тебе должен за ветку?
Не пью 7 лет уже! Вот я олень!Делать некуй тебе. Лучше б дома сидел, да пивасик перед телеком попивал.
Ты об этом пожалеешь!!!!Не пью 7 лет уже! Вот я олень!
Уже)Ты об этом пожалеешь!!!!
Го наверстывать упущенное?
С тобой чтоль? Больно надо!Го наверстывать упущенное?
Ну нахир, лучше сопьюсь в гордом одиночестве.С тобой чтоль? Больно надо!
Ток если минералки))Ну нахир, лучше сопьюсь в гордом одиночестве.
у меня еще висят мои заказы с 27 дек 2015У кого нить ушли предзаказы?))
А что за средство?в случае с гемороем не факт, даже наоборот это лучше если бы она у тебя не выходила были бы шишки и вот они бы выпадывали. детролекс попей месяца три и после каждой дификации мой жопу. мне помогает.
Еще бы, у вас и так они каждый месяц, если бы из 2х дырок сразу текло - было бы вообще печальноСпасибо, не хочу.
Даже хз, че лучше - геморрой или фригидность
Добрался до места учебы? Как дел?Поставил 50 мг трена ацетата от рестек в одном баяне с кубом пропа сп лаб. Вошло нормально, но место укола побаливает. После Паркера таких ощущений нет.
Максим Русский куда пропала тема викинг фармы?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа