Штаб-квартира химиков РФ.

Ахап, при виде тебя у меня мурашки по коже пробегаются, и когда я просыпаюсь - мне снова хочется уснуть!
А мне при попытке поднять свою жопу с кресла, начинается приступ истерики по причине скорострочаших Братьев, ( как ни приду с ночи , так +30 страниц не меньше)) мы так за 2 -3 дня до мульта доберёмся))):ura:

Вложения

• 305.jpg
    305.jpg
    7,3 КБ · Просмотров: 342
Скрип суставов через 2 недельки словишь, и проверять даже нех) Либо по плечам смотри...... они будут как Хромо!
думал помимо этого что то сдают) скрип суставов это да, нужно быть аккуратнее с ним..хотя с дуру можно и хер сломать:lol:

ладно, с вами хорошо, но железо само себя не поднимет:) полетел спину тренить, хорошего дня всем!

Вложения

• 1370007319_1816405176.png
    1370007319_1816405176.png
    650 КБ · Просмотров: 400
ладно, с вами хорошо, но железо само себя не поднимет:) полетел спину тренить, хорошего дня всем!
взрывной тренировки тебе Братан, забей весь зал мускулами :sila::sila::sila: ну и если там будут бабульки, передай им от меня привет)) :crazy:

Ну я к соревам готовился и у меня были подряд 3 курса с мостами, вот решил восстановиться полностью после всего))
Одного пкт оказалось недостаточно, теперь придется 2 проводить) Думал за 2 месяца фон приведу в божеский вид) Так что походу как раз восстановлюсь к выпуску паркерфарм))
ХГЧ бил на мостах? И какая схема пкт?

взрывной тренировки тебе Братан, забей весь зал мускулами :sila::sila::sila: ну и если там будут бабульки, передай им от меня привет)) :crazy:
обязательно бро! первым делом бабульки, остальное подождет:lol:

Back
Сверху