Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
слыш, диалексик, а у тебя кружевные труселя есть?Так бы сразу и сказал, что жмот.
Дать поносить? Растянешь ж жирной жопойслыш, диалексик, а у тебя кружевные труселя есть?
так этож Сашка-фетишист! Он не носить будет)) носков ему тренировочных вышли, пусть занюхает!Дать поносить? Растянешь ж жирной жопой
Он ж выепет носочки!так этож Сашка-фетишист! Он не носить будет)) носков ему тренировочных вышли, пусть занюхает!
я уже худой =)Дать поносить? Растянешь ж жирной жопой
а ты тут как туттак этож Сашка-фетишист! Он не носить будет)) носков ему тренировочных вышли, пусть занюхает!
Хочешь трусами обернуться что ль?я уже худой =)
Макс сказал, что шлепал тебя в них, вот я решил и уточнить, есть ли такие труселя у тебя =)Хочешь трусами обернуться что ль?
я только хлопковую одежду ношу, мои яички любят натур. продукт =))
В каждой бочке затыкан))а ты тут как тут
вот поэтому никогда, слышишь, никогда, не езди у нему на вахту в гости - заговорит,а потом выебет =)В каждой бочке затыкан))
а мне пох)) один куй денег нет и не химичу к тому же))Проанализировал сегодня ценовую политику на фарму. Задумался....
Даже на пропик нет?а мне пох)) один куй денег нет и не химичу к тому же))
на последние сегодня хлеба купил, нарезного и половинку черного, еще 52 рубля осталось. Зато фармы хоть жопой жуй))Даже на пропик нет?
Правда чтоль? Вот это кризис по тебе шарахнул продавай фарму хульна последние сегодня хлеба купил, нарезного и половинку черного, еще 52 рубля осталось. Зато фармы хоть жопой жуй))
послезавтра ЗП))Правда чтоль? Вот это кризис по тебе шарахнул продавай фарму хуль
Збс))послезавтра ЗП))
а как же)))а ты тут как тут
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа