Young Pimp
Well-Known Member
Да она вся збс.Там просто все есть.В переизбытка походу кое где.Промолчу о том,чтобы я с ней сделал.У нее жопа збс. Пойду возьму кредит на импланты в ягодицы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да она вся збс.Там просто все есть.В переизбытка походу кое где.Промолчу о том,чтобы я с ней сделал.У нее жопа збс. Пойду возьму кредит на импланты в ягодицы.
Да да да.Я смотрел трейлер давно.Вроде от тех же разрабов.Выкрутится никак не могут блин.Придумывают бред.Есть еще такое http://www.kinopoisk.ru/film/846892/
Да хня и трата времени.Да да да.Я смотрел трейлер давно.Вроде от тех же разрабов.Выкрутится никак не могут блин.Придумывают бред.
Тогда посмотри бабушкины внукиФаааааааааааааааак!!))Неа.Я засыпаю,когда что-нибудь смотреть начинаю.
Нет уж,говорите м'сье)))Да она вся збс.Там просто все есть.В переизбытка походу кое где.Промолчу о том,чтобы я с ней сделал.
Бадебилдирыони геи?
Одно и то же.Бадебилдиры
Вырезал бы имплантанты из жопы и груди,А потом толкнул на черном рынке бы их.Нет уж,говорите м'сье)))
А может бабушкины дочки сразу?Тогда посмотри бабушкины внуки
Я бекине, я куплю!!!!Вырезал бы имплантанты из жопы и груди,А потом толкнул на черном рынке бы их.
нуОдно и то же.
Везде одно и тоже.Да хня и трата времени.
А от таких объемов не слипнится?Я бекине, я куплю!!!!
В каком это месте че слипнется?А от таких объемов не слипнится?
В таком самом)У неё объемы всего шара земного,а ты сразу-"Мне,мне".Больше не значит лучше в плане груди/попы девушек.Лично мне нравятся в меру женские прелести.Попа подкаченная +грудь тоже.Просто класссссс)В каком это месте че слипнется?
у нее этого нет поэтому и нужны импланты.Попа подкаченная +грудь тоже.Просто класссссс)
В таком самом)У неё объемы всего шара земного,а ты сразу-"Мне,мне".Больше не значит лучше в плане груди/попы девушек.Лично мне нравятся в меру женские прелести.Попа подкаченная +грудь тоже.Просто класссссс)
Все отстань со своими дочкамиА может бабушкины дочки сразу?
Не помогут))Я бекине, я куплю!!!!
Опять передергивать. Надоело)
Бабы кочки - фу. ыыыыВ таком самом)У неё объемы всего шара земного,а ты сразу-"Мне,мне".Больше не значит лучше в плане груди/попы девушек.Лично мне нравятся в меру женские прелести.Попа подкаченная +грудь тоже.Просто класссссс)
Это Олександр Шпак?
Отступись,побереги силы для жены)Опять передергивать. Надоело)
))у нее этого нет поэтому и нужны импланты
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа