Штаб-квартира химиков РФ.

Хз, как некоторые минут по 40 тренят, ничо ж не потренишь норм.
ну вот вчера зашел в зал в 18-55, вышел 21-50. итого 3 часа. выкинуть 30 минут на переодевалки туды сюды и получается 2,5 часа! меньше не получается при 3 тренях в неделю.

но хочется больше) пилять и у меня трени все 2-2,5 часа!
а ты поменьше болтай и в телефон зависай. спецом сравнивал. как один прихожу то максимум час-час двадцать вместе с кардио. как начинается болтовня, сидение в нете между подходами как раз 2 а то и 3 часа...

а ты поменьше болтай и в телефон зависай. спецом сравнивал. как один прихожу то максимум час-час двадцать вместе с кардио. как начинается болтовня, сидение в нете между подходами как раз 2 а то и 3 часа...
у меня все промежутки между подходами и упражнениями строгие. не, ну иногда конечно запиздишься))))))))))))) но это редко!o_O

Поэтому наушники в ухи - и никто не пытается попи3деть. ыыыы

ну вот вчера зашел в зал в 18-55, вышел 21-50. итого 3 часа. выкинуть 30 минут на переодевалки туды сюды и получается 2,5 часа! меньше не получается при 3 тренях в неделю.
Я так понимаю к переодевалкам относиться и сосание членов?)) Как можно переодеваться 30 минут?

Я так понимаю к переодевалкам относиться и сосание членов?)) Как можно переодеваться 30 минут?
минут 10 переодеваешься когда заходишь с улицы в зал, после зала минут 20 уходит. в душ сходить, сожрать че нить,

Back
Сверху