Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Паразиты тебя поглотят изнутриЛадно, спать.
з.ы. посолил семгу - завтра будет вкуснятина =)
лол, я уеду туда где таких ебанатов много)))С таким паливом мы тебя везде найдём.
В гейропу?лол, я уеду туда где таких ебанатов много)))
Шашылки пожрала вчера на природе.кто как развлекается на выходных?
Дэн тебя отправляет в командировку, налаживать тесные связи? -)))лол, я уеду туда где таких ебанатов много)))
Комп другой?че та я не поиму! товарищ попросил зарегать его на сайте с делать заказ для него с его нового акаунта. регаю по своей рефералке, скидка есть 3%, потом захожу в его аккаунт и скидка пропадает!!!!!!!!!! че за хня? ак то новый, заказов не было. где скидка?
другой браузер, комп тот жеКомп другой?
Cам себя наебал!че та я не поиму! товарищ попросил зарегать его на сайте с делать заказ для него с его нового акаунта. регаю по своей рефералке, скидка есть 3%, потом захожу в его аккаунт и скидка пропадает!!!!!!!!!! че за хня? ак то новый, заказов не было. где скидка?
Меня наебывают)))Cам себя наебал!
даж хз...спроси у Максадругой браузер, комп тот же
Так и скажи что себе хотел заказать со скидкой,и чтоб на старый аккаунт еще упало 3% )))че та я не поиму! товарищ попросил зарегать его на сайте с делать заказ для него с его нового акаунта. регаю по своей рефералке, скидка есть 3%, потом захожу в его аккаунт и скидка пропадает!!!!!!!!!! че за хня? ак то новый, заказов не было. где скидка?
Айпи адреса должны быть разные ебанаротМеня наебывают)))
Ты думаешь так все серьёзно что ли?Айпи адреса должны быть разные ебанарот
Ещё я такой херней не занимался!Так и скажи что себе хотел заказать со скидкой,и чтоб на старый аккаунт еще упало 3% )))
Друг сказал,что все серьезноТы думаешь так все серьёзно что ли?
На 10т.р заказываешь,таки 600 рубликов откат)почему бы и нет?)Ещё я такой херней не занимался!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа