Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вот по ней и могут разве что через запрос оператору узнать мои паспортные данные) но я там не проживаюНомер мобилы на тебя зареган?
Бред) по другим судебным разбирательствам такой вариант прокатит, типа развода и т.п.Говорят что если не явишься на суд три раза при установлении отцовства, то это трактуется в пользу матери и тебя могут сделать отцом. Хотя точно не знаю этого
че, медуза?!
Ребёнок рождён уже?Вот по ней и могут разве что через запрос оператору узнать мои паспортные данные) но я там не проживаю
Тоже первая понравиласьХто-то собирается на "Иллюзию обмана 2"? Меня первая часть заворожила..
2,5 года ему уже))Ребёнок рождён уже?
А тебе самому не интересно на сына глянуть?))2,5 года ему уже))
2,5 года ему уже))
И сдать на органы?А тебе самому не интересно на сына глянуть?))
И сдать на органы?
А кули на него глядеть, я ж навещал их до поры до времени и помогал финансово, пока она с башней дружила))А тебе самому не интересно на сына глянуть?))
Ой началось.них себе ты жестокая
ежевику жру. мне норм.конфетку скушай))) станешь добрей)
Жирный и так уже.мне тоже отсыпь)
не жирный я))) вот завтра еще на эстрадиол сдам и подключу анастразол вообще буду збсSt07, 90 кг бывают разными
В инете все не жирные, сухие и с сепарацией. Агане жирный я))) вот завтра еще на эстрадиол сдам и подключу анастразол вообще буду збс
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа