Влад ББ
Active Member
Временами ненавижу качалку! Но это часть моей жизни! ...лучше в кочалки прожигать ее?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Временами ненавижу качалку! Но это часть моей жизни! ...лучше в кочалки прожигать ее?
Надо было вьебать!Да они интересные ребятки, но блин, когда парень выше тебя , весит под 50 кг, жрет травку и шампиньончики, ходит ссутуленный весь... Ничо против не имею, но и не поддерживаю
Расстрелять накуй!Сталина на них нет
Иосиф Виссарионович? Вы?Расстрелять накуй!
Че-т не встало на них, сорри...Надо было вьебать!
Эстро,пролактин шкалит?Че-т не встало на них, сорри...
Иосиф Виссарионович? Вы?
Гспг, тест сдай, а то пиструн отвалится!Че-т не встало на них, сорри...
Хз, филе беруВсем даров, вопрос на засыпку, для знающих, сколь примерно наибольший % костей и кожи, короче несъедобной части в грудке?
Заморозку или охлажденку?=)Хз, филе беру
20-30%Всем даров, вопрос на засыпку, для знающих, сколь примерно наибольший % костей и кожи, короче несъедобной части в грудке?
Фарш индейки беруХз, филе беру
Охлажденку.Заморозку или охлажденку?=)
Стейки акулы норм!Свинина, говядина
Фарш индейки беру
Уя се.... У вас откуда бабло? Вы че работаете что-ли?Свинина, говядина
У бабули пенсию отжимаю.Уя се.... У вас откуда бабло? Вы че работаете что-ли?
Я пизжу продукты,по корманам распихиваюУя се.... У вас откуда бабло? Вы че работаете что-ли?
У меня спонсоры есть, мама с бабушкой, инвестируют деньги в будущего мистера ОлимпиюУя се.... У вас откуда бабло? Вы че работаете что-ли?
У бабули пенсию отжимаю.
Я пизжу продукты,по корманам распихиваю
Вооооот, другое дело, а то напугали , вы давайте это самое как его там, ну короче вспомните - скажите.У меня спонсоры есть, мама с бабушкой, инвестируют деньги в будущего мистера Олимпию
Работа - для быдла.Вооооот, другое дело, а то напугали , вы давайте это самое как его там, ну короче вспомните - скажите.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа