H
Havva
odmig: Ой братишка!! Приедем мы к тебе в гости с девочками с зала)))))))умница, так держать! ты на меня благотворно влияешь)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
odmig: Ой братишка!! Приедем мы к тебе в гости с девочками с зала)))))))умница, так держать! ты на меня благотворно влияешь)))
Удачного дня тебе!!!!! На дорогах аккуратнее)Я поехал по делам. Всем хорошего дня! Хавва ягодичкам хорошего тонуса)) Мысли о них добавляют мне порцию собственного тестостерона))
оооо приезжайте, приезжайтеodmig: Ой братишка!! Приедем мы к тебе в гости с девочками с зала))))
Дык. Так ты тоже из Еката?)))оооо приезжайте, приезжайте
отнять звание пикапера))Физкультпривет ребята и девчата! Пошел лампочку с утра перегоревшую в подъезде менять, а там две красивые кошечки на площадке трутся, обсуждают мой героический поступок)) Блин, а я тупил и кроме "привета" ничего не смог из себя выдавить))) Так и ушли они похихикав в никуда не оставив мне свой телефон...
одни обещания)))odmig: Ой братишка!! Приедем мы к тебе в гости с девочками с зала))))
Всем доброе утро! Подскажите, на протяжении последнего года, на тренировке дельт, а в частности на жиме гантелей вверх сидя, или армейский жим, ОЧЕНЬ часто происходит следующее, в шее как будто что то щелкает и я не могу потом пару дней голову ни вправо ни влево повернуть... Причем болит не только шея но и спина в районе лопатки и спереди в районе груди. Понимаю, что описание сиптоматики достаточно размытое, но может кто сталкивался???
P.S. Ни на каких других тренировках, на другие группы этого не происходит, разминаюсь ВСЕГДА, перед плечами особенно тщательно, но не всегда помогает. Упражнение выполняю без рывков
Никита правильно написал у меня было такое,я на жиме из-за головы с неправильной техникой наджабил, в общем позвонок сошёл за 7 сеансов жесткого массажа вправили на место сейчас всё отлично, делаю жим сидя всё нормальновправить надо позвонки
оказывается ты только в интернете могёшь?:smeh:, а я то думалФизкультпривет ребята и девчата! Пошел лампочку с утра перегоревшую в подъезде менять, а там две красивые кошечки на площадке трутся, обсуждают мой героический поступок)) Блин, а я тупил и кроме "привета" ничего не смог из себя выдавить))) Так и ушли они похихикав в никуда не оставив мне свой телефон...
Я даже дату знаю)))))одни обещания)))
Он не проснулся еще))) Я уверена, исправиться братишка)))отнять звание пикапера))
а я знал)оказывается ты только в интернете могёшь?:smeh:, а я то думал
и тебе привет брат)Всем БРАЗАМ Доброго УТРА !! и ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ !!oka:
ни каких плевков братан))) только любя)стоило уйти, и вся спина в плевках))) всем доброго утра!
кстати, у тебя будет первый курс сейчас?ни каких плевков братан))) только любя)
второй будет, первый былтурик. теперь стан и пропкстати, у тебя будет первый курс сейчас?
и как от турика результат? и сколько длится второй (стан+проп)?второй будет, первый былтурик. теперь стан и проп
от тцрика + 7 кг веса, жим + 20 кг, щас не курс идет а пкт.слил 3 кг своих и 10 кг в жиме курс будет март )и как от турика результат? и сколько длится второй (стан+проп)?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа