Штаб-квартира химиков РФ.

Физкультпривет ребята и девчата! Пошел лампочку с утра перегоревшую в подъезде менять, а там две красивые кошечки на площадке трутся, обсуждают мой героический поступок)) Блин, а я тупил и кроме "привета" ничего не смог из себя выдавить))) Так и ушли они похихикав в никуда не оставив мне свой телефон...
отнять звание пикапера))

Всем доброе утро! Подскажите, на протяжении последнего года, на тренировке дельт, а в частности на жиме гантелей вверх сидя, или армейский жим, ОЧЕНЬ часто происходит следующее, в шее как будто что то щелкает и я не могу потом пару дней голову ни вправо ни влево повернуть... Причем болит не только шея но и спина в районе лопатки и спереди в районе груди. Понимаю, что описание сиптоматики достаточно размытое, но может кто сталкивался???
P.S. Ни на каких других тренировках, на другие группы этого не происходит, разминаюсь ВСЕГДА, перед плечами особенно тщательно, но не всегда помогает. Упражнение выполняю без рывков
вправить надо позвонки
Никита правильно написал у меня было такое,я на жиме из-за головы с неправильной техникой наджабил, в общем позвонок сошёл за 7 сеансов жесткого массажа вправили на место сейчас всё отлично, делаю жим сидя всё нормально

Физкультпривет ребята и девчата! Пошел лампочку с утра перегоревшую в подъезде менять, а там две красивые кошечки на площадке трутся, обсуждают мой героический поступок)) Блин, а я тупил и кроме "привета" ничего не смог из себя выдавить))) Так и ушли они похихикав в никуда не оставив мне свой телефон...
оказывается ты только в интернете могёшь?:smeh:, а я то думал

Вложения

• 42uijVY02aQ.jpg
    42uijVY02aQ.jpg
    21 КБ · Просмотров: 466
Всем доброе утро, бразы.
сука на работе админы походу просекли что я на форуме сижу, и перекрыли доступ. Вот с телефона зашел. Кто знает как обойти такую хрень?
Посмотреть вложение 769

Вложения

• 20150127_091501.jpg
    20150127_091501.jpg
    32,8 КБ · Просмотров: 463
Back
Сверху