Штаб-квартира химиков РФ.

Что только мы с пацанами не творили, яйцо в шприц а потом в обшивку двери кому нибудь (раньше квартирные двери кто помнит были оббиты дермонтином ), или ручки двух соседских дверей проволокой скрутишь позвонишь и на утёк, (двери раньше во внутрь открывались), а дымовухи в лифтах)), ))) ну а если родители привезли с дачи помидор , то писец всем))
Да, а перчатки медицинские налитые водой, с 8-9 этажа, тоже не плохо. :rofl:

А мне из напалечника нравилось рябиной ебашить))) В тюрму пыток играть - это когда мелкие убигают а старшики догоняют, а если догонят, то пизды хорошей давали хахахах бля весело было)))
Суриковые бомбочки об стену, тоже было круто :bravo:

Дык, ты же инструктором работаешь?))) Подскажи за сколько до выхода на соревнования нужно отменять гармошку?) Спасибки)))
Я в фармакологии только теоретик , пока что , но гормошка воду не плохо задерживает .

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    30,5 КБ · Просмотров: 351
Я так ворочусь, только если сильно хочу кушать))))))))))) не знаю как бороться с ночным голодом(( водичка не помогает:(
Салат/шпинат, пекинская капуста и т.п.

:lol::lol::lol::lol: ночной)))))))))) Сама ела из последний раз три года назад.. осталась одна слабость- конфеты))))))))))))))
А я могу неделю, месяц вообще сладкое не есть. Но один день если замкнет, сразу 2 плитки шоколада уничтожаю.

А я могу неделю, месяц вообще сладкое не есть. Но один день если замкнет, сразу 2 плитки шоколада уничтожаю.
Две плитки)))) если я дорвалась, то лучше меня оттаскивать )))))))))) сметаю все что попадается))) наемся и довольная, как Бобик))))))))))

Back
Сверху