санек5
Well-Known Member
О! Товарищ по несчастью. Тоже с лабоми проблема, приходится курсить по ачучениям ))Я б сдал...но...У нас в городе лабораторий нет((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
О! Товарищ по несчастью. Тоже с лабоми проблема, приходится курсить по ачучениям ))Я б сдал...но...У нас в городе лабораторий нет((
Танк?У нас есть хорошее решение против травматов
))))) любопытненько и что же этоodmig: Я ушки навострила и прислушиваюсь))))У нас есть хорошее решение против травматов
ага би турбо:lol:
Ну что вы в крайности сразу)
Ну что вы в крайности сразу)
Если ты про метан, тогда ты тамоксом полностью загубил себя. Тебе срочно нужен кломид, - это как минимум. Еще уверен у тебя пролактин поднятты чем первый курс курсил?
а Хаввочка терпеливо ждет ответика)))))Ну что вы в крайности сразу)
ну пока что с деньгами напряг((Если ты про метан, тогда ты тамоксом полностью загубил себя. Тебе срочно нужен кломид, - это как минимум. Еще уверен у тебя пролактин поднят
давай спокойной тебеПока,кочки,я спатьки.
Вот такой, ты нравишься))) Анаболизма тебе!!!!Пока,кочки,я спатьки.
Доброй браза!Пока,кочки,я спатьки.
Сколько заказов у нас оформил?ну пока что с деньгами напряг((
Привет) Стареешь однако, стареешь.......Здравия, бразы! Последние два дня, я только успеваю читать, и то с трудом.
привет, надо просто по несколько раз в день заходить:umnik:Здравия, бразы! Последние два дня, я только успеваю читать, и то с трудом.
Приветствую! И не говори, я сам когда зашел сильно удивился :dada:Здравия, бразы! Последние два дня, я только успеваю читать, и то с трудом.
30 к за 2 дня? - Неплохо живете уважаемыйВторой день треню пропускаю, пошел сам работать, заебываюсь на работе, хлеще чем на трене. Кризис сука, лишние 30к за два дня уже не мешает. Сантехнику в квартире разводил, руки-ноги все гудит.
На работе работу надо делать))привет, надо просто по несколько раз в день заходить:umnik:
Сейчас прошло две с половиной недели курса. Первый раз сдавал анализ на эстро неделю назад, второй раз ровно через 7 дней.Не совсем понятно, на каком этапе сданы? Вроде работает только не слишком быстро.
Сантехник-уважаемая проффесия30 к за 2 дня? - Неплохо живете уважаемый
Братишка, подкинь и мне работенку, где можно за 2 дня 30к срубить?!:help:Второй день треню пропускаю, пошел сам работать, заебываюсь на работе, хлеще чем на трене. Кризис сука, лишние 30к за два дня уже не мешает. Сантехнику в квартире разводил, руки-ноги все гудит.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа