Штаб-квартира химиков РФ.

Второй день треню пропускаю, пошел сам работать, заебываюсь на работе, хлеще чем на трене. Кризис сука, лишние 30к за два дня уже не мешает. Сантехнику в квартире разводил, руки-ноги все гудит.

Второй день треню пропускаю, пошел сам работать, заебываюсь на работе, хлеще чем на трене. Кризис сука, лишние 30к за два дня уже не мешает. Сантехнику в квартире разводил, руки-ноги все гудит.
30 к за 2 дня? - Неплохо живете уважаемый

Не совсем понятно, на каком этапе сданы? Вроде работает только не слишком быстро.
Сейчас прошло две с половиной недели курса. Первый раз сдавал анализ на эстро неделю назад, второй раз ровно через 7 дней.
Для сравнения, на втором курсе проп + турик, Е2 был 380, пил анастрозол от фармакома 14 дней по 1 мг по совету Сашана, в итоге Эстро убил почти в ноль. Мне кажется если я еще Раджаевский анастрозол неделю пропью по 1 мг, то тоже самое будет. Поэтому щас уменьшу дозировку.

Братишка, подкинь и мне работенку, где можно за 2 дня 30к срубить?!:help:

Back
Сверху