nikita_gamble
Well-Known Member
недельный курс Дэнчика, чья то месячная зарплатаЧто б я так жил :lol:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
недельный курс Дэнчика, чья то месячная зарплатаЧто б я так жил :lol:
Отпишись кире, докинет не только блистер, но и пачку.ю Скажи с Деном все обговорилиЗаказ 5900
Да Брал у продавца ФЕЙКОВ))))Фармакома)))ну а че ты хотел когда брал у известного и уличенного в этом фейкоторговца?:zlo:
20 много. 10 мне высылай. Инсулин колоть пора уже.Суст (балкан) 1 грамм в неделю
Дека (балкан) 400 мг в неделю
Болденон (балкан) 1.2 грамма в неделю
Ансомон 20 еденичек в день
Боюсь что от инса поплыву на таком курсе, не смотря на гормошку20 много. 10 мне высылай. Инсулин колоть пора уже.
Понимаешь если хранить на балконе у френка, то суст рабочий. А если на хате у Дена, то нерабочий! это как с ГР.Да Брал у продавца ФЕЙКОВ))))Фармакома)))
Творог с клубникой съела?Всем спокойной ночи и сладких снов!!!! Много не пишите))))
Купи левую симку, и не еби себе мозг) Она кроме регистрации и оповещений тебе не нужна больше)Блин,нужно метан заказать,а номер телефона боюсь вбивать )))
Ну так то ГР много хуёво. http://www.rostmaster.ru/lib/gormonrost/gormonrost-0013.shtml почитай.Боюсь что от инса поплыву на таком курсе, не смотря на гормошку
вот по этому мы с вами, потому что вы с нами как с людьми и братьями:bravo:, а не как с кошёльками дойнымиОтпишись кире, докинет не только блистер, но и пачку.ю Скажи с Деном все обговорили
:lol::bravo::lol:Понимаешь если хранить на балконе у френка, то суст рабочий. А если на хате у Дена, то нерабочий! это как с ГР.
Сладких снов дорогая :cvetok:Всем спокойной ночи и сладких снов!!!! Много не пишите))))
Правильно, за тобой следят:rofl: зы, не партся, твк надоБлин,нужно метан заказать,а номер телефона боюсь вбивать )))
приятных снов сестрёнка!!!Всем спокойной ночи и сладких снов!!!! Много не пишите))))
Адресс не ссыт давать) А какой то ебаный телефон.... )))Правильно, за тобой следят:rofl: зы, не партся, твк надо
Да я бы с радостью,чтобы не зарегистрированную )но увы,ща не достать в моем городе((Купи левую симку, и не еби себе мозг) Она кроме регистрации и оповещений тебе не нужна больше)
Не ну самая охуенна отмазка.:applause: На бис. Френка.:lol::bravo::lol:
В моем городе просто прошел жесткий отлов таких ребят как я)))Адресс не ссыт давать) А какой то ебаный телефон.... )))
Когда меня на Олимпию готовить будем? Нужен турик ФК :rofl: Буду по 20 мг закидывать. как колман.:sila:Адресс не ссыт давать) А какой то ебаный телефон.... )))
какой город?В моем городе просто прошел жесткий отлов таких ребят как я)))
Если бы тебя кто то хотел словить, ловили бы по факту, а не по номеру телефона)В моем городе просто прошел жесткий отлов таких ребят как я)))
Ты же знаешь, тебе все достается по лучшей цене)Когда меня на Олимпию готовить будем? Нужен турик ФК :rofl: Буду по 20 мг закидывать. как колман.:sila:
есть чурка- район, там любая симка по 50 продаётсяДа я бы с радостью,чтобы не зарегистрированную )но увы,ща не достать в моем городе((
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа