Светомир
Весёлый братуха
я не про войну говорюты думаешь в войну не каждый сможет стрельнуть?)) да там никого даже просить не надо будет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я не про войну говорюты думаешь в войну не каждый сможет стрельнуть?)) да там никого даже просить не надо будет)
80% убийств приходится на 20% армии,остальные 20% на оставшиеся 80%.Так что не каждый сможет стрелять.ты думаешь в войну не каждый сможет стрельнуть?)) да там никого даже просить не надо будет)
а я про войнуя не про войну говорю
приезжай на майские праздники пожарим)
Захотелось шо пздц...
я уже поняла я про войну
да я не спорю только тему мы начали с того что россию захватить хотят80% убийств приходится на 20% армии,остальные 20% на оставшиеся 80%.Так что не каждый сможет стрелять.
пойду пожру
Захотелось шо пздц...
На нас вряд ли нападут,у нас очень мощный ядерный щит,так что пусть сосут) Только Ракеты класса "Сатана" чего стоят)да я не спорю только тему мы начали с того что россию захватить хотят
Водочка с мясом ... хорошая девочка рядом.... ммммммммммммммм....
Захотелось шо пздц...
Называется ДО ВЫЕБОВАЛСЯ!Смысл тыкать битой в охранника?Взял биту значит бей!А не тыкай...Мажористый дебил какой то...Охраннику респектodmig:
да я не говорю что на нас завтра нападут а просто то что если будет война очко ни у кого не сыграет чтобы кого то застрелить)На нас вряд ли нападут,у нас очень мощный ядерный щит,так что пусть сосут) Только Ракеты класса "Сатана" чего стоят)
как я тебя понимаю(Ну емое,жрать хочу,трахаться хочу,а трахать ща некого и жрать нечего :applause:
у меня сыграет,убить человека,отнять чью то жизнь,никто мне такого права не давал,хоть я и понимаю что тут либо тебя,либо ты...Но все же(да я не говорю что на нас завтра нападут а просто то что если будет война очко ни у кого не сыграет чтобы кого то застрелить)
Да я на курсе...:spasibo:приезжай на майские праздники пожарим)
да похер от литра пива ничего страшного не случитсяodmig:Да я на курсе...:spasibo:
Заиграет еще и как...Сынки богатеньких вряд ли будут воевать,или если будут то 1 из 10 и то по своей воле кто пошел...да я не говорю что на нас завтра нападут а просто то что если будет война очко ни у кого не сыграет чтобы кого то застрелить)
Да хер его знает, дожить ещё надо.odmig:да похер от литра пива ничего страшного не случитсяodmig:
ну это да, а то вдруг шальной снаряд из Града прилетит или Точка-У какая нибудь rey:Да хер его знает, дожить ещё надо.odmig:
Пиздец у меня кажись сразу меташка с болдой включились после увиденного как же хочется щас шашлычка сочного с луком зеленым еще мммм бля...)))
Захотелось шо пздц...
Да не, дело не в этом.ну это да, а то вдруг шальной снаряд из Града прилетит или Точка-У какая нибудь rey:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа