chemical brothers
Бизнесмен из 90-х
А ты пробовал?odmig: Вдруг понравиться.:bravo:Что ж мне теперь в тачке вздрочнуть?))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А ты пробовал?odmig: Вдруг понравиться.:bravo:Что ж мне теперь в тачке вздрочнуть?))))
Я стою у магаза и хаваю))))блин про творог заговорил, я пошёл есть в общем
Безбрачная неделя видел?А ты пробовал?odmig: Вдруг понравиться.:bravo:
приятного, ну ты блин и я погнал сманилЯ стою у магаза и хаваю))))
Честно не(((( лучше лысого погонять дома....Нормальная девка. Оттарабанить можно.
у неё подруги есть норм, а она таксебековская, ни рыба ни мясоНормальная девка. Оттарабанить можно.
Фильм?Безбрачная неделя видел?
Да! Там чувак в тачке дрочил и его копы приняли)))Фильм?
слушай, я сейчас дома один, мне и такая в радость :hug:у неё подруги есть норм, а она таксебековская, ни рыба ни мясо
Комедия?Да! Там чувак в тачке дрочил и его копы приняли)))
И не плохая очень)Комедия?
самое интересное пропустил =)О ком вы говорите? Что я пропустил?
С зигой рамс там или у нас?Ребята, Рамс с Зигошей прекращаем. Все мысли и изречения сохраняем при себе. На наполняем ветку Говном!
Ну не томи родимый))[/QUOTE][QUOTEТоми роOKODIL, post: 20572, member: 120"]самое интересное пропустил =)
Лучше в лесок пойду подрочу)Честно не(((( лучше лысого погонять дома....
:rofl: и главная фраза: нам в детстве не говорили, что когда женишься, все равно придется дрочить:rofl:Да! Там чувак в тачке дрочил и его копы приняли)))
Если это адрес телки зиги, то палевно со своего акка заходить, ребята.
в пи..ду друзей в пи..ду подруг, я сам себе пи..даты друг:lol::rofl: и главная фраза: нам в детстве не говорили, что когда женишься, все равно придется дрочить:rofl:
пускай ко всем в гости приезжаетЕсли это адрес телки зиги, то палевно со своего акка заходить, ребята.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа