Штаб-квартира химиков РФ.

Бразы подскажите чья энка лучше, а то в соответствующих ветка форума ошибку выдаёт и не одного коммента, и суст)))

Бразы подскажите чья энка лучше, а то в соответствующих ветка форума ошибку выдаёт и не одного коммента, и суст)))
Я себе фармакомовской заказал, очень нравится. Лучше верки имхо. Про балкан не скажу, не пробовал

Утро начинается не с кофе,а с моего коктейля для диабетика :Dон такой вкусный)

Представляете сплю я, вижу сладно-эротические сны про ХАВВУ, он там руки распускает и волю чувствам дает, дает, дает, ет, ет, ет...
Говорит вы телефон оставляли, мы (маршруточники) сдавали назад и ударили вашу машину, я, бля, со всех ног бегу, (я ее только с ремонта забрал, меня в жопу въехали).....и......в общем ни царапины, об номер толкнули, но под капотом, крепления бампера поломали, придется весной делать, но спасибо, что не уехали, а позвонили и поэтом не стал на них гнать, все по честному - они меня разбудили, а я закрыл глаза на крепление.... (но все равно, бесит).
А сон так и не досмотрел.....

Привет поца! Вот бля в баньку вчера сходили, проснулся у бляди, башка трещит, жена не разговаривает... Все отвратительно. Ненавижу себя.

Так как нет кломида, начал пить вот такую штуку. Но че то мне от нее хреново через час становиться. Читал в инструкции что может подняться давление, сердцебиение может участиться,головокружение.
Короче выпил первую капсулу, через час как то мне хреновенько стало. мотор начал так молотить, морда красная, морозит. И встает где то через час. В начале подумал что простыл. Выпил вторую, те же признаки. Мотор от нее капец молотит. Вот думаю стоит ее пить дальше. Но работает 100%. Стоят начинал два раза, почти одинаково. Где то через час. :):(
Посмотреть вложение 1189

Вложения

• DSC02956.JPG
    DSC02956.JPG
    58,7 КБ · Просмотров: 651
Привет.Ебать нах стоко выпил,что у бляди проснулся ?
Началось все с пиваса как обычно, потом сука опять в клубешник потянуло, там вискарь пошёл в ход, все повторилось как прошлую баню, только тогда я домой приехал. Это знак, надо чай в бане пить.

помню кто-то циклоферон покупал. где ты, мил человек? помог он тебе?)

Всем привет.
А у меня веселуха, послал одну кабылу, так она левый акк создала с моими фотками и фио, в ОК и теперь меня тролит сучка...:lol::lol::lol:

Back
Сверху