Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну попробуй возьми Балки.Бразы подскажите чья энка лучше, а то в соответствующих ветка форума ошибку выдаёт и не одного коммента, и суст)))
Я себе фармакомовской заказал, очень нравится. Лучше верки имхо. Про балкан не скажу, не пробовалБразы подскажите чья энка лучше, а то в соответствующих ветка форума ошибку выдаёт и не одного коммента, и суст)))
Балканский хорошь ))) Здорово мужчины! Хавва привет!Я себе фармакомовской заказал, очень нравится. Лучше верки имхо. Про балкан не скажу, не пробовал
доброе,братка ))Доброго утра всем, семейка )))) !
Привет,Брат Александр!Доброго Утречка Братья и Сестры!!!
Привет.Всем привет)
Как дела ? О чем беседуете?
Привет.Ебать нах стоко выпил,что у бляди проснулся ?Привет поца! Вот бля в баньку вчера сходили, проснулся у бляди, башка трещит, жена не разговаривает... Все отвратительно. Ненавижу себя.
Началось все с пиваса как обычно, потом сука опять в клубешник потянуло, там вискарь пошёл в ход, все повторилось как прошлую баню, только тогда я домой приехал. Это знак, надо чай в бане пить.Привет.Ебать нах стоко выпил,что у бляди проснулся ?
3:44 жизненно :lol:прикольный мульт) про то, как паркер курсанул
p.s. там 3 части всего
ахах 3:44 жизненно :lol:
че ток щас посмотрел?3:44 жизненно :lol:
агаздаров пацаны))
че ток щас посмотрел?
рекомендую полностью посмотреть все 3 части)
Да где то ранее писал, что на второй день лучше было.помню кто-то циклоферон покупал. где ты, мил человек? помог он тебе?)
Да, это был DominikДа где то ранее писал, что на второй день лучше было.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа