chemical brothers
Бизнесмен из 90-х
Придёт Ден и всем пизда.:kill:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
гг, хотел рыбьего жира притащить с херба; какой покупаешь кста?О
Ну это все из за доооооллара , он же уже под 73 , видел? :wow:
самая активность обычно когда перед завозом полки пустые и все в ожидании чудакто там спрашивал графики активности?)) не надо никаких графиков нах, почаще цены показывайте просто.
я еще до нового года закупился, по старым ценам!Ну в Ашане много чего интересного, я брал раньше тоже такой, понравился . Особенно этикетка симпотичная. Подорожал правда сука.
у тебя откуда медалька такая?) ну откуда я знаю, за что получил?Придёт Ден и всем пизда.:kill:
уже 74,2 !!О
Ну это все из за доооооллара , он же уже под 73 , видел? :wow:
НАСОСАЛ!:beer2:у тебя откуда медалька такая?) ну откуда я знаю, за что получил?
))) кто подарил?НАСОСАЛ!:beer2:
Я апетечный пью . И льняное масло . Очень хорошо заходит . Мягко .гг, хотел рыбьего жира притащить с херба; какой покупаешь кста?
у тебя откуда медалька такая?) ну откуда я знаю, за что получил?
:lol::nevizhu:
че по деньгам? сильно дороже?Я апетечный пью . И льняное масло . Очень хорошо заходит . Мягко .
Да нет, так же , а то и дешевлече по деньгам? сильно дороже?
раньше тож льняной масло пил литрами, потом в интернетах прочитал, что оно, мол, окисляется быстро, и теряет свои полезные свойства
насовсем или зайдешь еще сегодня?Вы просто завидуете!:sleepy: Пойду попробую поспать.
Льняное масло окисляеться на воздухе. Бутылку 0.5 примерно на 50 дней а то и того меньше. У меня летом 2-3 недели максимум. Рыбий жир аптека по 45рубысов был. 30гр.че по деньгам? сильно дороже?
раньше тож льняной масло пил литрами, потом в интернетах прочитал, что оно, мол, окисляется быстро, и теряет свои полезные свойства
Усну нет. Не усну конечно буду.:drink:насовсем или зайдешь еще сегодня?
На балкане эстро около 600-800. Все зависит от дозы, которую ты принимаешьДэн, подскажи пожалуйста, ты сдавал анализы на параболане? Е2 зашкаливает или поднимается в пределах разумного? А то споры возникли вокруг этого трена.
да с этим эстро запарили кипиш поднимать, неоднократно упоминалась что трен так отображается.На балкане эстро около 600-800. Все зависит от дозы, которую ты принимаешь
здарова! это максим виноват, напугал нас ценами, вот мы и зарабатываемПривет Бандиты. Ну вы разорвали наш форум на говно)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа