Corey Taylor
Добряк
ПоддерживаюМне чего-то не нравится новая система цитирования, она много мусора создает, тяжелее читать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ПоддерживаюМне чего-то не нравится новая система цитирования, она много мусора создает, тяжелее читать...
страшно так говоришь, лучше не надо :nevizhu:Я могу выполнить свое обещание с твоего позволения - прямо сейчас, не дожидаясь завоза)ты только обещаешь....пойду я к Кире поговорю, я подумаю....я,я,я, а что в итоге таки приходится жрать дешевую кашу и пить дешевый разбавленный чай =)Бананы чувствую с завозом тоже намечаются
Угрожающе звучитЯ могу выполнить свое обещание с твоего позволения - прямо сейчас, не дожидаясь завоза)ты только обещаешь....пойду я к Кире поговорю, я подумаю....я,я,я, а что в итоге таки приходится жрать дешевую кашу и пить дешевый разбавленный чай =)Бананы чувствую с завозом тоже намечаются
Доброе)ДОБРОЕ УТРО.
Господа и отсутствующие дамы.
очень угрожающе от человека, который за ночь сжирает столько, сколько я за неделю....Угрожающе звучитЯ могу выполнить свое обещание с твоего позволения - прямо сейчас, не дожидаясь завоза)ты только обещаешь....пойду я к Кире поговорю, я подумаю....я,я,я, а что в итоге таки приходится жрать дешевую кашу и пить дешевый разбавленный чай =)
Как то мало ты кушаешь(((очень угрожающе от человека, который за ночь сжирает столько, сколько я за неделю....Угрожающе звучитЯ могу выполнить свое обещание с твоего позволения - прямо сейчас, не дожидаясь завоза)
А тест общий сдавал? А то, может гспг и подниматься не с чего)А, чего то туплю.
Сегодня как и обещал сдал анализ на ГСПГ и др. Посмотрим, действительно ли от тестостерона соло возрастает ГСПГ, или нет. Я на тесте уже два года (возраст уже).
Там ебут анально, без предупрежденияа что на доче, я не разу там не был? все еще хуже, чем тут? =)
:lol::lol::lol: Они ничего не знают на кухне)))) Только младшенький немного ориентируется и помогает))))Так все в твоих руках. Учи мужчин готовить ))Мне страшно от такой силы)))) готовлю одна я в семье))))))мужской аппетит это сила))))
Бань его Ден)) бань!!!!Бананы чувствую с завозом тоже намечаютсяа котлеты?Привет.Да так ничего, ночью просыпался два раза. Съел тарелку риса с мясом, выпил 2 пачки сока по литру, съел пол пачки печенья и 200 грамм варенья. Под утро проснулся голодный как собака..... Вот сейчас буду есть второй раз)
Что б не захватывать левые письмена, жмите "+цитата". Кнопка ответить, теперь тянет всю историю кто кому что отвечал, что б смысл постов не терять.ппц, я читаю и не могу понять кто что сказал, мусора реально многоМне чего-то не нравится новая система цитирования, она много мусора создает, тяжелее читать...
вот-вот. И так тяжело прочитать все что здесь успевают написать, так еще это и размножили искусственно
Угу, Барби)а кто у нас новая сестренка а то я чтото упустил этот моментТак это чего же такое творится будет если одна сестричка пришла то 51 страницу изфлудили, а если их пара придёт или скажем десяток??? Бедные кочки спать перестанут???))) я бы сказал не монстры тестестероновые, а Годзиллы)))А!!! Так дело то в девушке как всегда! Тестостероновые монстры )))
приветствую)))) как так то? а кого мы будем обсуждать? как оксана к стати?скучно было, надо было погнать че нибудь, а то сидите тут тухните, всякую мутатень по 100 раз обсуждаете, обсасываете.Короче на форуме был вечер откровений зеленого усача)))))) Хорошо он в ушки лазиет)))
не бойся, сегодня меня не будет, практически, дела, делишки...=)
Что б не захватывать левые письмена, жмите "+цитата". Кнопка ответить, теперь тянет всю историю кто кому что отвечал, что б смысл постов не терять.
я проснулся только, взвешусь, померю рулеткой самые важные места, поем и оксанку съем (сосать) =)приветствую)))) как так то? а кого мы будем обсуждать? как оксана к стати?скучно было, надо было погнать че нибудь, а то сидите тут тухните, всякую мутатень по 100 раз обсуждаете, обсасываете.Короче на форуме был вечер откровений зеленого усача)))))) Хорошо он в ушки лазиет)))
не бойся, сегодня меня не будет, практически, дела, делишки...=)
привет!!!rivet:Доброе утро братцы !))
в длинну или в диаметре?я проснулся только, взвешусь, померю рулеткой самые важные места, поем и оксанку съем (сосать) =)
все равно херь какая то, Макс молодец, но походу ночью злым был =)Что б не захватывать левые письмена, жмите "+цитата". Кнопка ответить, теперь тянет всю историю кто кому что отвечал, что б смысл постов не терять.ппц, я читаю и не могу понять кто что сказал, мусора реально много
вот-вот. И так тяжело прочитать все что здесь успевают написать, так еще это и размножили искусственно
и так и сякв длинну или в диаметре?я проснулся только, взвешусь, померю рулеткой самые важные места, поем и оксанку съем (сосать) =)
как ты мозг собрался рулеткой мерять?)я проснулся только, взвешусь, померю рулеткой самые важные места, поем и оксанку съем (сосать) =)
Так , Шеф , какая ебля , у нас же тут не форум ... А так, братское общениеТам ебут анально, без предупрежденияа что на доче, я не разу там не был? все еще хуже, чем тут? =)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа