У всех тест остановился сейчас в горле как комок?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так я тоже из уральской глубинки, значит не так и далекоИз Уральской глубинки)
Думаю разберусь дальше) спасибки)Оформила заказ, далее на яндекс бабло закинула) после отписалась в личном кабинете о пополнении, время точное и сумма)
Не замужем, значит можно пообщаться)
А точнее?) Может еще и в один зал ходим))))) только если что тссс, я для всех на гречке расту)))))Так я тоже из уральской глубинки, значит не так и далеко
Смотри,а то сейчас очередь выстроится)
Парней на курсе видно издалека))))Тут уже очередь
Ну если более обширно, то Тюменская область) Зал на фото мне не знаком, к сожалениюА точнее?) Может еще и в один зал ходим))))) только если что тссс, я для всех на гречке расту)))))
Здесь вообще то все на гречке и грудках)А точнее?) Может еще и в один зал ходим))))) только если что тссс, я для всех на гречке расту)))))
Я еще даже не на курсеПарней на курсе видно издалека))))
Я еще иногда протеином и креатином химичу. Надеюсь это сообщение никто из зала не прочитает, не хочу ловить на себе осуждающие взглядыЗдесь вообще то все на гречке и грудках)
Челябинская) теперь знаю кого по горячим источникам мучить))))Ну если более обширно, то Тюменская область) Зал на фото мне не знаком, к сожалению
Его повязали уже разок, наверное ему мало стало, в аптеки полезА тут кто нибуть есть из адептов Тихомирова?
А то дядька заявляет что договорился с сетью аптек насчет омнадрена и все участники его закрытой группы могут заказать омку почтой по аптечной цене 650р в неограниченых количествах
И генетика у нас от Зевса))))Здесь вообще то все на гречке и грудках)
Чудес не бывает к сожалениюМеня всегда удивляло поведение самцов при виде девушки на форуме , проще школьницу завалить ,чем ждать чуда от форума
Давно пораНовости 09.01.2015Начиная с 10.01.2015 регистрация на нашем сайте будет осуществляться путем подтверждением смс сообщения на номер вашего мобильного телефона.
Так же после того как ваш счет был пополнен, вы будете автоматически оповещены смс-кой о наличии денег на вашем лицевом счете.
Данные услуги сделаны для упрощения регистрации и оформления заказов на нашем сайте, тем самым повысив производительность нашей работы.
Фигня, смотрю его последние ролики, он на полном серьезе собирается легализовать тест и вывести на рынок продукцию Российского производстваЕго повязали уже разок, наверное ему мало стало, в аптеки полез
Блять , да что он может? НихуяФигня, смотрю его последние ролики, он на полном серьезе собирается легализовать тест и вывести на рынок продукцию Российского производства
На мобилку.хм.почему мыло не устраивает?Новости 09.01.2015Начиная с 10.01.2015 регистрация на нашем сайте будет осуществляться путем подтверждением смс сообщения на номер вашего мобильного телефона.
Так же после того как ваш счет был пополнен, вы будете автоматически оповещены смс-кой о наличии денег на вашем лицевом счете.
Данные услуги сделаны для упрощения регистрации и оформления заказов на нашем сайте, тем самым повысив производительность нашей работы.
У меня 3 левые симкиНовости 09.01.2015Начиная с 10.01.2015 регистрация на нашем сайте будет осуществляться путем подтверждением смс сообщения на номер вашего мобильного телефона.
ага.удачиФигня, смотрю его последние ролики, он на полном серьезе собирается легализовать тест и вывести на рынок продукцию Российского производства
Знаю пару) которая познакомилась на форуме спортивном и живут вместе) так что в нашем мире возможно все!!Чудес не бывает к сожалению
Есть жалобы от людей, что не всем приходят оповещения. А смс очень удобный способ, + меньше мошенников на сайтеНа мобилку.хм.почему мыло не устраивает?
Омку втюхиватьБлять , да что он может? Нихуя
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа