Штаб-квартира химиков РФ.

Та ладно Вам! Ничего не похер! Это все приятные мелочи, которые сделают продукцию более конкурентоспособной! Конечно, самое главное то что внутри, НО встречают то по одежке...
А провожают то по уму :dada::chih:

Та ладно Вам! Ничего не похер! Это все приятные мелочи, которые сделают продукцию более конкурентоспособной! Конечно, самое главное то что внутри, НО встречают то по одежке...
Я уже раз встретил по одежке, ГД, нахер такая одежка без ДВ )))

Дэн,а вы не хотите на одноклассниках создать свою страничку?У вас же есть в контакте,вот подобную только на одноклассниках.Многих нет в контакте,а так вам + новые клиенты! Подумайте над предложением:podmig:

Дэн,а вы не хотите на одноклассниках создать свою страничку?У вас же есть в контакте,вот подобную только на одноклассниках.Многих нет в контакте,а так вам + новые клиенты! Подумайте над предложением:podmig:
Кинь ссылку ВК :podmig:

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    305,5 КБ · Просмотров: 574
Со временем будет идти все с логотипом. На данный момент наша задача сделать так, чтоб мы получили качественный продукт в не менее качественной упаковке. И конечно же чтоб наша продукция и дизайн отличались от других
Дэн, вы не планируете забахать таблетосы тоже? Не метан и стан, а которые подороже - турик, окси, оксану...

Ребята, для укупорки балонов мы на данный момент выбрали медицинские флиппы вот такого типа, без крышки, с алюминиевым закрытым колпачком. У кого какие есть предложения ? рассмотрим!! Так же на данный момент занимаемся поиском силиконовых колпачков, для того чтоб инжекты для вас казались раем)
1540
что за силиконовые колпачки?)) сами резинки что-ли, как у гд?
предлагаю чисто медицинский стиль) белый прозрачный флакон, строгие надписи.
за эталон взять нафтизин, лично мне нравится. только сделать свой цвет у каждой линейки (как у альфы и фармакома например) можно еще как у раджи - без наклеек, надписи на самом флаконе.
IMG_6330%D0%BD%D0%B0%D1%84%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%BD%20%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE4%D0%BD%D0%B04.jpg

p.s. во типа такого еще можно, из темного стекла, запатентованное название свое-какое-нибудь, цветная печать + картинка еще влезет - улыбающийся бубновский :D
8967746.jpg

Последнее редактирование модератором:
Мы есть на однокласниках, но там нас удаляют постоянно. Последний раз по жалобе конкурентов

Да это юмор был :podmig:Но все же для некоторых "девушек" деньги могут превратить урода в красавчика :podmig::dada:
)))) А я и не сердилась)))) просто оченььь внимательно читаю))))) и приглядываю за братиками) за их интересами))))))

Дэн, вы не планируете забахать таблетосы тоже? Не метан и стан, а которые подороже - турик, окси, оксану...
Метан будет скорее всего в конце марта, так же как и стан, оксана и возможно окси

за эталон взять нафтизин, лично мне нравится. только сделать свой цвет у каждой линейки (как у альфы и фармакома например) можно еще как у раджи - без наклеек, надписи на самом флаконе.
IMG_6330%D0%BD%D0%B0%D1%84%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%BD%20%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE4%D0%BD%D0%B04.jpg
Очень удобно))))

p.s. во типа такого еще можно, из темного стекла, запатентованное название свое-какое-нибудь, цветная печать + картинка еще влезет - улыбающийся бубновский :D
8967746.jpg
А может мне порыться в детских лекарствах)))))

главное, чтобы качественно было сделано - наклейки ровные, строго установленные и плотно сидящие крышки, закатка ровная. чтоб взял в руки флакон и понял - вот оно :hypnosis: прям расписал утопию для химика.
А может мне порыться в детских лекарствах)))))
ну это не детские :D

Back
Сверху