PEREKA4
Premium user
А провожают то по уму :dada::chih:Та ладно Вам! Ничего не похер! Это все приятные мелочи, которые сделают продукцию более конкурентоспособной! Конечно, самое главное то что внутри, НО встречают то по одежке...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А провожают то по уму :dada::chih:Та ладно Вам! Ничего не похер! Это все приятные мелочи, которые сделают продукцию более конкурентоспособной! Конечно, самое главное то что внутри, НО встречают то по одежке...
Я уже раз встретил по одежке, ГД, нахер такая одежка без ДВ )))Та ладно Вам! Ничего не похер! Это все приятные мелочи, которые сделают продукцию более конкурентоспособной! Конечно, самое главное то что внутри, НО встречают то по одежке...
Кинь ссылку ВК odmig:Дэн,а вы не хотите на одноклассниках создать свою страничку?У вас же есть в контакте,вот подобную только на одноклассниках.Многих нет в контакте,а так вам + новые клиенты! Подумайте над предложениемodmig:
А провожают то по уму :dada::chih:
А когда одежка по кайфу и ум - дв есть это и есть конкурентоспособная продукция!)Я уже раз встретил по одежке, ГД, нахер такая одежка без ДВ )))
Мне бы так набирать)))))Сахар ложками
Ну пусть первая партия будет по уму для братьев, а вторую уже делают по уму в красивой одежке :dada:А когда одежка по кайфу и ум - дв есть это и есть конкурентоспособная продукция!)
Заходишь на сайт и жмешь то что я в кружок обвелodmig:Кинь ссылку ВК odmig:
Дэн, вы не планируете забахать таблетосы тоже? Не метан и стан, а которые подороже - турик, окси, оксану...Со временем будет идти все с логотипом. На данный момент наша задача сделать так, чтоб мы получили качественный продукт в не менее качественной упаковке. И конечно же чтоб наша продукция и дизайн отличались от других
Хмм, я бы оспорила)))))"И ни одного жирного уродливого крутого перца" Деньги все исправят:lol: odmig:
Это я видел :dada:Думал вдруг группа там или еще чего нового появилось odmig:Заходишь на сайт и жмешь то что я в кружок обвелodmig:
Смотря что ты хочешь за деньги?) Тело или душу))))"И ни одного жирного уродливого крутого перца" Деньги все исправят:lol: odmig:
Я думаю на первых парах такого не будет, попозже да, само собой :dada:Дэн, вы не планируете забахать таблетосы тоже? Не метан и стан, а которые подороже - турик, окси, оксану...
Хмм, я бы оспорила)))))
Да это юмор был odmig:Но все же для некоторых "девушек" деньги могут превратить урода в красавчика odmig::dada:Смотря что ты хочешь за деньги?) Тело или душу))))
Да подобную бы создали Братья,и так бы как Вк на своем сайте разместили...Я считаю предложение дельное!:dada:Это я видел :dada:Думал вдруг группа там или еще чего нового появилось odmig:
что за силиконовые колпачки?)) сами резинки что-ли, как у гд?Ребята, для укупорки балонов мы на данный момент выбрали медицинские флиппы вот такого типа, без крышки, с алюминиевым закрытым колпачком. У кого какие есть предложения ? рассмотрим!! Так же на данный момент занимаемся поиском силиконовых колпачков, для того чтоб инжекты для вас казались раем)
Мы есть на однокласниках, но там нас удаляют постоянно. Последний раз по жалобе конкурентовДэн,а вы не хотите на одноклассниках создать свою страничку?У вас же есть в контакте,вот подобную только на одноклассниках.Многих нет в контакте,а так вам + новые клиенты! Подумайте над предложениемodmig:
)))) А я и не сердилась)))) просто оченььь внимательно читаю))))) и приглядываю за братиками) за их интересами))))))Да это юмор был odmig:Но все же для некоторых "девушек" деньги могут превратить урода в красавчика odmig::dada:
Метан будет скорее всего в конце марта, так же как и стан, оксана и возможно оксиДэн, вы не планируете забахать таблетосы тоже? Не метан и стан, а которые подороже - турик, окси, оксану...
Да?!Ох уж эти конкуренты!:kill::blind:Мы есть на однокласниках, но там нас удаляют постоянно. Последний раз по жалобе конкурентов
Очень удобно))))что за силиконовые колпачки?)) сами резинки что-ли, как у гд?
предлагаю чисто медицинский стиль) белый прозрачный флакон, строгие надписи.
за эталон взять нафтизин, лично мне нравится. только сделать свой цвет у каждой линейки (как у альфы и фармакома например) можно еще как у раджи - без наклеек, надписи на самом флаконе.
Офигеть!!!! Я честно не думала, что и на одноклассниках есть клуб по интересам))))Мы есть на однокласниках, но там нас удаляют постоянно. Последний раз по жалобе конкурентов
энергии больше это факт. весной гидроксикат от маслтеч ел, как заведенный был)))Единственный пока плюс))) энергии больше стало)
А может мне порыться в детских лекарствах)))))что за силиконовые колпачки?)) сами резинки что-ли, как у гд?
предлагаю чисто медицинский стиль) белый прозрачный флакон, строгие надписи.
за эталон взять нафтизин, лично мне нравится. только сделать свой цвет у каждой линейки (как у альфы и фармакома например) можно еще как у раджи - без наклеек, надписи на самом флаконе.
p.s. во типа такого еще можно, из темного стекла, запатентованное название свое-какое-нибудь, цветная печать + картинка еще влезет - улыбающийся бубновский
ну это не детскиеА может мне порыться в детских лекарствах)))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа