Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
если паркерфарм такой же будет то это вообще отлично)Приветствую Бразы!СП Лабс то отличный!:bravo::applause:
в 3 раза дешевле по цене, такой же по качеству))) ТОгда Нам цены не будет)если паркерфарм такой же будет то это вообще отлично)
Ну хотя бы близко по качеству ))в 3 раза дешевле по цене, такой же по качеству))) ТОгда Нам цены не будет)
Да будут ахуенные анализы, главное чтоб масло было не рвущим. Остальное временем добьем)Ну хотя бы близко по качеству ))
икону с вами сделаю буду с утра молиться во имя деки и тестостерона аминь :lol:в 3 раза дешевле по цене, такой же по качеству))) ТОгда Нам цены не будет)
Ставить мягкое пустое масло тоже не гуд. Уж лучше пусть рвет и прет ))) А лучше прет и не рвет )))Да будут ахуенные анализы, главное чтоб масло было не рвущим. Остальное временем добьем)
Мне уже даже не жаль, а просто нет эмоций.Даже стало жалко френка, там опять выложили анализы по энке и результат все в 2 раза чуть выше рефов.
Там как обычно отмазы лепят, печень говно, лаба херовая и т.п.
Когда они соберутся его сметать, уже поздно будет. Я заметил что спустя полторы недели завоза продажи по Сп увеличились. Ну дай бог посанам нормальной фармы в задДэн,сейчас поцанчики которые по пукивали брать СП Лабс без анализов сметут склад:lol:
Завтра за вас свечку поставлю и помолюсь во имя "Паркерсфармы":dada:в 3 раза дешевле по цене, такой же по качеству))) ТОгда Нам цены не будет)
Еще чуток СП Лабс осталось на сайте...Только избранные успеют!:lol:Когда они соберутся его сметать, уже поздно будет. Я заметил что спустя полторы недели завоза продажи по Сп увеличились. Ну дай бог посанам нормальной фармы в зад
Приветик!!!! Я вот пытаюсь понять, что пишут)))) но такое чувство, что все что касаемо фармы обсуждается на другом языке)))))Приветствую всех братьев и сестренок! rivet:Целый день был на ногах, не было времени даже на любимый форум...Как настроение? Что обсуждаем?
Пропик после таких новостей разберут за неделю точно :dada:odmig:Еще чуток СП Лабс осталось на сайте...Только избранные успеют!:lol:
Иди ко мне киса, я переведу тебе референтные значения в физические) И все будет понятно......Приветик!!!! Я вот пытаюсь понять, что пишут)))) но такое чувство, что все что касаемо фармы обсуждается на другом языке)))))
Привет Хаввочка :kiss:odmig: Сегодня я так понял главная тема для обсуждения это анализы по пропику SP от Светомира :dada:Приветик!!!! Я вот пытаюсь понять, что пишут)))) но такое чувство, что все что касаемо фармы обсуждается на другом языке)))))
Предполагаю что быстрее в течении нескольких дней:dada:Пропик после таких новостей разберут за неделю точно :dada:odmig:
Дэн шалун :lol: Макса школа, или ты его сенсей? :sila:Иди ко мне киса, я переведу тебе референтные значения в физические) И все будет понятно......
Я плохо отношусь к голубому цвету, кроме небесного)Дэн шалун :lol: Макса школа, или ты его сенсей? :sila:
Я уже поняла)))) что результат ошеломительный)))))Привет Хаввочка :kiss:odmig: Сегодня я так понял главная тема для обсуждения это анализы по пропику SP от Светомира :dada:
да сегодня взорвал форум хорошим анализом:bravo:Я уже поняла)))) что результат ошеломительный)))))
Я плохо отношусь к голубому цвету, кроме небесного)
Приветик, братишка!!!!! А ты, я так поняла, первый?)))да сегодня взорвал форум хорошим анализом:bravo:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа