Dominik
Well-Known Member
Та проще воду в мышцы превратить, ты че? Жир в мышцы это удел слабаков)Перегнать жир в мышцы)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Та проще воду в мышцы превратить, ты че? Жир в мышцы это удел слабаков)Перегнать жир в мышцы)
местеролон вообще ни разу не помощник здесь)Вот он со второй завал анастрозол, а я провирон)))
Теперь то я это знаю, а тогда... Только бабосы на ветер выкинул((местеролон вообще ни разу не помощник здесь)
Предложения сложно-подчиненные) надо было ДО курса спрашивать. А сейчас выход один-сбивать е2 и сливать говно. Вода с эстро уйдёт, а жир придется палить, с понижением того же е2 это легче.Какие будут предложения?
А почесноку я бы метаху выключил бы и добавил стан. Потому-что если так льет и эстро так скачет, то велик шанс, что там не местан, а метил.Та проще воду в мышцы превратить, ты че? Жир в мышцы это удел слабаков)
у нас нет оценок, сдал или нет)На 5 хоть сдал???
я всегда говорю что омнадрен ставлю:uhmylka: и надо чтоб точно знать как работает:lol:сходил в Гемотест, с порога спросил про ограничения, связали по телефону с врачом. Врач объяснил, что надо при оформлении заявки указать, что принимаешь гормоны и нужна чёткая картина. Обещали сделать без ограничения. Приехал, отожрался:tort:.
я у себя в городе тоже гемотест нашел) 285 р гармоныи 100я всегда говорю что омнадрен ставлю:uhmylka: и надо чтоб точно знать как работает:lol:
Нет курсов на массу и на рельеф, тут питание играет роль, ну и контроль гормонов. Меня на пропе лило так, что как свин с красными глазами ходил, анастрозол был не в тренда тогда, можегонку пить пришлось. Были времена.. А метил не обязательно, метан тоже хорошо ароматизируется.А почесноку я бы метаху выключил бы и добавил стан. Потому-что если так льет и эстро так скачет, то велик шанс, что там не местан, а метил.
Плюс посмотрел бы свою диету.)) Но я сам эктоморф, так что у меня даже на заливающих курсах рельеф разглядеть можно))
одни пляжники кругом:lol:Тип того)) только спортсмен я не выступающий и сухую форму держать ни к чему! К лету форму делать будем, да и опыта пока маловатомаловато))
думает большой и денег много, мне всё можно:kill:Ппц, сегодня ходили на бизнес ланч и там обедал жирный и самовлюбленный мужик!!! Сидел в кресле, как на троне!!! Развалился, живот растекся... брррр, нам с коллегой пришлось пересесть, что бы не видеть это убожество!!! И почему они мнят себя всемогущими?))) На них смотреть тошно, не то что целовать!!!! Пишу и передергивает)
Зы. Мой крик души)
Пляжники на турике или стане соло с февраля по июнь)))одни пляжники кругом:lol:
А то))одни пляжники кругом:lol:
Меня тоже подзаливает проп, но там хоть нет таких жестких скачков гормонов как на длинных, поэтому держать фон проще. А то поводу метахи - на мой взгляд на 500 мг омки + 30 мг метахи 12 кг за 4 недели не наберешь, если конечно не ешь пельмени с мазиком и макароны ведрами, ну и если начал курс с небольшим уровнем подкожного жира. Так что лучше уже сейчас перейти на стан, так хоть какое-то месо наберешь к концу, да и давление думаю сейчас там пздц лупит, это реально лишнее, вся вода потом все равно за пару недель сольется.Нет курсов на массу и на рельеф, тут питание играет роль, ну и контроль гормонов. Меня на пропе лило так, что как свин с красными глазами ходил, анастрозол был не в тренда тогда, можегонку пить пришлось. Были времена.. А метил не обязательно, метан тоже хорошо ароматизируется.
Если я правильно понял, то это их первый курс, от 500 омны ведрами воду сосать будет.Меня тоже подзаливает проп, но там хоть нет таких жестких скачков гормонов как на длинных, поэтому держать фон проще. А то поводу метахи - на мой взгляд на 500 мг омки + 30 мг метахи 12 кг за 4 недели не наберешь, если конечно не ешь пельмени с мазиком и макароны ведрами, ну и если начал курс с небольшим уровнем подкожного жира. Так что лучше уже сейчас перейти на стан, так хоть какое-то месо наберешь к концу, да и давление думаю сейчас там пздц лупит, это реально лишнее, вся вода потом все равно за пару недель сольется.
Ну это на сколько нужно себя не уважать, чтобы с его обласкивать? Если только при одном его виде аппетит пропадает :huh:Потому что он может сидеть с большим животом и все равно будут желающие ему яйца отлизать
Думаю, что не на столько))))) Ну или не с такой самооценкой))))))))))))Это ЙА :sila: Но обещаю, что к лету исправлюсь)
Идет 4 неделя. Болд, энка500+ оралка по 30. На весах +1.Здарова бразы!:druzhba: Идет 4-я неделя курса 500омки+30метана. Набрал >10кг уже:sila:. Потею как свинья. Пока дойду на работу уже мокрый насквозь. Все никак не доходили руки написать. Почему? из-за резкого увеличения веса организма? Был 88 стал 101кг :burumburumпримерно) или из-за омки? или еще что-то?
:kill::kill::kill:думает большой и денег много, мне всё можно:kill:
Приветик, как ты? Дотянешь до конца рабочего дня?))) Еще никого не побил))))))))))))Идет 4 неделя. Болд, энка+ оралка по 30. На весах +1.
это про меня)))Пляжники на турике или стане соло с февраля по июнь)))
Поздравляю тебя со сдачей экзамена!!!!! Сколько еще осталось?это про меня)))
как так?Идет 4 неделя. Болд, энка500+ оралка по 30. На весах +1.
все)Поздравляю тебя со сдачей экзамена!!!!! Сколько еще осталось?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа