Штаб-квартира химиков РФ.

Какие будут предложения?
Предложения сложно-подчиненные) надо было ДО курса спрашивать. А сейчас выход один-сбивать е2 и сливать говно. Вода с эстро уйдёт, а жир придется палить, с понижением того же е2 это легче.

Та проще воду в мышцы превратить, ты че? Жир в мышцы это удел слабаков)
А почесноку я бы метаху выключил бы и добавил стан. Потому-что если так льет и эстро так скачет, то велик шанс, что там не местан, а метил.
Плюс посмотрел бы свою диету.)) Но я сам эктоморф, так что у меня даже на заливающих курсах рельеф разглядеть можно))

сходил в Гемотест, с порога спросил про ограничения, связали по телефону с врачом. Врач объяснил, что надо при оформлении заявки указать, что принимаешь гормоны и нужна чёткая картина. Обещали сделать без ограничения. Приехал, отожрался:tort:.
я всегда говорю что омнадрен ставлю:uhmylka: и надо чтоб точно знать как работает:lol:

А почесноку я бы метаху выключил бы и добавил стан. Потому-что если так льет и эстро так скачет, то велик шанс, что там не местан, а метил.
Плюс посмотрел бы свою диету.)) Но я сам эктоморф, так что у меня даже на заливающих курсах рельеф разглядеть можно))
Нет курсов на массу и на рельеф, тут питание играет роль, ну и контроль гормонов. Меня на пропе лило так, что как свин с красными глазами ходил, анастрозол был не в тренда тогда, можегонку пить пришлось. Были времена.. А метил не обязательно, метан тоже хорошо ароматизируется.

Ппц, сегодня ходили на бизнес ланч и там обедал жирный и самовлюбленный мужик!!! Сидел в кресле, как на троне!!! Развалился, живот растекся... брррр, нам с коллегой пришлось пересесть, что бы не видеть это убожество!!! И почему они мнят себя всемогущими?))) На них смотреть тошно, не то что целовать!!!! Пишу и передергивает)
Зы. Мой крик души)
думает большой и денег много, мне всё можно:kill:

Нет курсов на массу и на рельеф, тут питание играет роль, ну и контроль гормонов. Меня на пропе лило так, что как свин с красными глазами ходил, анастрозол был не в тренда тогда, можегонку пить пришлось. Были времена.. А метил не обязательно, метан тоже хорошо ароматизируется.
Меня тоже подзаливает проп, но там хоть нет таких жестких скачков гормонов как на длинных, поэтому держать фон проще. А то поводу метахи - на мой взгляд на 500 мг омки + 30 мг метахи 12 кг за 4 недели не наберешь, если конечно не ешь пельмени с мазиком и макароны ведрами, ну и если начал курс с небольшим уровнем подкожного жира. Так что лучше уже сейчас перейти на стан, так хоть какое-то месо наберешь к концу, да и давление думаю сейчас там пздц лупит, это реально лишнее, вся вода потом все равно за пару недель сольется.

Меня тоже подзаливает проп, но там хоть нет таких жестких скачков гормонов как на длинных, поэтому держать фон проще. А то поводу метахи - на мой взгляд на 500 мг омки + 30 мг метахи 12 кг за 4 недели не наберешь, если конечно не ешь пельмени с мазиком и макароны ведрами, ну и если начал курс с небольшим уровнем подкожного жира. Так что лучше уже сейчас перейти на стан, так хоть какое-то месо наберешь к концу, да и давление думаю сейчас там пздц лупит, это реально лишнее, вся вода потом все равно за пару недель сольется.
Если я правильно понял, то это их первый курс, от 500 омны ведрами воду сосать будет.
На длинных нет таких пиков как на коротких эфирах, если конечно энку три раза в неделю не ставить, там фон будет похлеще, чем ЭКГ гипертоника с тахикардией.. На коротких контролировать проще)

Здарова бразы!:druzhba: Идет 4-я неделя курса 500омки+30метана. Набрал >10кг уже:sila:. Потею как свинья. Пока дойду на работу уже мокрый насквозь. Все никак не доходили руки написать. Почему? из-за резкого увеличения веса организма? Был 88 стал 101кг :burumburum:(примерно) или из-за омки? или еще что-то?
Идет 4 неделя. Болд, энка500+ оралка по 30. На весах +1.

Back
Сверху