Штаб-квартира химиков РФ.

это от суста и метана, давление ИА не пьёшь?
С первого дня каждый день по пол таблы провирона ем... анастразолол нет... у меня вроде все норма было не заливает, а давление после похода в баню стало беспокоить, вот анализы сдам и посмотрим че к чему...

С первого дня каждый день по пол таблы провирона ем... анастразолол нет... у меня вроде все норма было не заливает, а давление после похода в баню стало беспокоить, вот анализы сдам и посмотрим че к чему...
давай, заценим

Будет, у тебя еще все впереди...после много, дня три минимум, какие бы суперские ни были бабы, вообще не тянет. А ту, с которой было много, вообще неделю не хочется))
А вот это правда):lol: Заябывает в прямом смысле:smeh:
про запасную печень напомнило)
Они хуйню втирают для печени гептрала типо .:sila:

у меня давление поднялось когда я перешёл на 40 мг данабола с 30, пришлось обратно снижать
Много раз уже хавал метан... всегда верку брал по 50 хавал последний раз и ничего подобного не было, только заливало ебло... Состояние какое то непонятное просто у меня не скажу, что прям ебашить охото в зале, но выносливость и силовые уже подросли немного...

Много раз уже хавал метан... всегда верку брал по 50 хавал последний раз и ничего подобного не было, только заливало ебло... Состояние какое то непонятное просто у меня не скажу, что прям ебашить охото в зале, но выносливость и силовые уже подросли немного...
я то первый раз на ААС, так что говорю свои ощущения

Эстро сдай. Обычно АД на курсе у тех кто как поросёнок литый. Еще есть нюанс ты разом кидаешь 40 мг?
да я метан давно уже отменил, и ел я 40 мг только 3 дня, а по последним анализам у меня около 65пг, при рефах 42, а слил я потому что стан пью

тролишь значит, ай яй яй:podzatylnik:
Я видел людей которые ели по 50 мг и разом. Перед треней.
да я метан давно уже отменил, и ел я 40 мг только 3 дня, а по последним анализам у меня около 65пг, при рефах 42, а слил я потому что стан пью
65 при рефах в 42 ЭТО ДОХУЯ.

Back
Сверху