Штаб-квартира химиков РФ.

Завтра приймем двух новичков, которые будут дальше в нашей команде. Оба человека получили абцесс от Фирмы Геон. Сегодня человека забанили на анаболике даже не разрешив ему отписаться в анаболическом суде. Завтра мы увидим часть переписки и фотографии от последствий

Завтра приймем двух новичков, которые будут дальше в нашей команде. Оба человека получили абцесс от Фирмы Геон. Сегодня человека забанили на анаболике даже не разрешив ему отписаться в анаболическом суде. Завтра мы увидим часть переписки и фотографии от последствий
Ч- Честность.:beat: Не их метод, проще потереть за :money: и дать пару банов.

:confused: хуя се. был тут парень у нас в чате - с фармакома словил абсцесс. может дело не в бобине?)
upd: громче всех буду смеяться, если весной словлю абсцесс с их болда :lol:
Готовлю еще пока. Скоро тоже поставлюсь, чайка бахну и спать.:sila: Приятных :sleepy:.
запеканку готовлю, ща докараулю и баеньки :cool: спокойных снов братаны)

бля, пацаны, чо за хуйня, покачал икры в тренажере, обычно со штангой качал и норм, а тут пиздец, два дня ходить не могу нормально, боль адская, на согнутых хожу

Ты растешь кочек. Твои икры набирают оборот. Будь осторожен с нашей фармой
Пиздос быстро дэка заработала с энкой) два инж на этой неделе поставил только)
Пиздец боль адская, я в майке жал, в комбезе приседал, бинты и прочая хуйня, но чтобы так болело...

Пиздос быстро дэка заработала с энкой) два инж на этой неделе поставил только)
Пиздец боль адская, я в майке жал, в комбезе приседал, бинты и прочая хуйня, но чтобы так болело...
Дэку чьего производителя ставишь?

Давай работу,буду помогать)
Ну смотри значит , фирма давно заказывала программу у человечка ( связь с ним фирмой потеряна ) реализованна полноценная БД , заказов , приемов заказов , заказчиков , написана на низкоуровневом языке , нужно переписать на более высокоуровнейвый язык + дописать функционал.
Т.к связь потеряна - доступа к ориганльному коду - нету. Все с 0

Back
Сверху