MAMONT
Дед отмороз.
два прямых)))мне пропиши
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
два прямых)))мне пропиши
а я сьел творог, выпил кифир)Пока вы спите, я готовлю есть.
не 2 прямых не надо))два прямых)))
У меня катлетосы домашние. ЗОЖ.:sila:а я сьел творог, выпил кифир)
Привет шеф. Мы тут одни с тобой полуночники. :sila: Женщины и дети уже спят.:sleepy:Доброй ночи всем
А я только с тренировки, посидел чуть чуть с компанией попиздели и по домамПривет шеф. Мы тут одни с тобой полуночники. :sila: Женщины и дети уже спят.:sleepy:
С протеином в шейкерах?:beer2:А я только с тренировки, посидел чуть чуть с компанией попиздели и по домам
Почти) Иду жрать, делать инжекты и спать..... и тебе братан советую. Обжимаю ластыС протеином в шейкерах?:beer2:
Готовлю еще пока. Скоро тоже поставлюсь, чайка бахну и спать.:sila: Приятных :sleepy:.Почти) Иду жрать, делать инжекты и спать..... и тебе братан советую. Обжимаю ласты
Ч- Честность.:beat: Не их метод, проще потереть за :money: и дать пару банов.Завтра приймем двух новичков, которые будут дальше в нашей команде. Оба человека получили абцесс от Фирмы Геон. Сегодня человека забанили на анаболике даже не разрешив ему отписаться в анаболическом суде. Завтра мы увидим часть переписки и фотографии от последствий
хуя се. был тут парень у нас в чате - с фармакома словил абсцесс. может дело не в бобине?)Завтра приймем двух новичков, которые будут дальше в нашей команде. Оба человека получили абцесс от Фирмы Геон. Сегодня человека забанили на анаболике даже не разрешив ему отписаться в анаболическом суде. Завтра мы увидим часть переписки и фотографии от последствий
запеканку готовлю, ща докараулю и баеньки спокойных снов братаны)Готовлю еще пока. Скоро тоже поставлюсь, чайка бахну и спать.:sila: Приятных :sleepy:.
сидя делал? пизда камбалебля, пацаны, чо за хуйня, покачал икры в тренажере, обычно со штангой качал и норм, а тут пиздец, два дня ходить не могу нормально, боль адская, на согнутых хожу
Стоя, на плечи ложишь хуйню, ноги на приступочек и на носки поднимаешься, блочный такойсидя делал? пизда камбале
Ты растешь кочек. Твои икры набирают оборот. Будь осторожен с нашей фармойСтоя, на плечи ложишь хуйню, ноги на приступочек и на носки поднимаешься, блочный такой
Пиздос быстро дэка заработала с энкой) два инж на этой неделе поставил только)Ты растешь кочек. Твои икры набирают оборот. Будь осторожен с нашей фармой
Я здесь,как обычноПривет шеф. Мы тут одни с тобой полуночники. :sila: Женщины и дети уже спят.:sleepy:
Работаете просто малоЯ здесь,как обычно
Давай работу,буду помогать)Работаете просто мало
Дэку чьего производителя ставишь?Пиздос быстро дэка заработала с энкой) два инж на этой неделе поставил только)
Пиздец боль адская, я в майке жал, в комбезе приседал, бинты и прочая хуйня, но чтобы так болело...
Ну смотри значит , фирма давно заказывала программу у человечка ( связь с ним фирмой потеряна ) реализованна полноценная БД , заказов , приемов заказов , заказчиков , написана на низкоуровневом языке , нужно переписать на более высокоуровнейвый язык + дописать функционал.Давай работу,буду помогать)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа