first
Well-Known Member
Блог о своей личной жизни)))????Нет))) Ну в любом случае в планах вести блог, поэтому может моя морда и будет в засвете)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Блог о своей личной жизни)))????Нет))) Ну в любом случае в планах вести блог, поэтому может моя морда и будет в засвете)
Думаю да, расскажу историю наркомана кочки.Блог о своей личной жизни)))????
Факт!!!Любовь приходит-масса уходит)
Это смотря какая любовь)Факт!!!
Ха ха)) как все начиналось с бицухи в 30 см и стала теперь 39?))))))Думаю да, расскажу историю наркомана кочки.
У меня на самом деле она была всегда от 38, потом до 51, 54, потом до 40, жизнь не хуйно помотала, есть над чем поржать)Ха ха)) как все начиналось с бицухи в 30 см и стала теперь 39?))))))
Да лан у тя была рука 54?)) ток норм рука, что б был виден и юицепс и трицепс, а не как у жирдяев лифтеров)))????У меня на самом деле она была всегда от 38, потом до 51, 54, потом до 40, жизнь не хуйно помотала, есть над чем поржать)
Да, это был пик в 117 кг, перед соревновательная форма, на соревы я так и не вышел, жизнь пошла по пизде потом)Да лан у тя была рука 54?)) ток норм рука, что б был виден и юицепс и трицепс, а не как у жирдяев лифтеров)))????
Женился что-ли??Да, это был пик в 117 кг, перед соревновательная форма, на соревы я так и не вышел, жизнь пошла по пизде потом)
Нет братан, этого я точно не сделаю в ближайшие все года своей жизни)Женился что-ли??
С одной стороны - верно!Нет братан, этого я точно не сделаю в ближайшие все года своей жизни)
И с другой тоже верно, но если буду уверен, что вот оно мое, то почему бы и нет?С одной стороны - верно!
Если сейчас все пойдет с рекламой хорошо и мои труды не пойдут на смарку, то будем выделять с рекламных денег на конкурсы.А бразеры конкурсы проводят какие-нить???
Не хило конечно весить 117кг.. И банки за 50см.. bor_mДа, это был пик в 117 кг, перед соревновательная форма, на соревы я так и не вышел, жизнь пошла по пизде потом)
Если сейчас все пойдет с рекламой хорошо и мои труды не пойдут на смарку, то будем выделять с рекламных денег на конкурсы.
Не не не, будем что нить креативное или прогресс парней оценивать.Опять фотки с флаконами вермодже в писькахbor_yy
хуинта, с учетом того, что все это проебано)Не хило конечно весить 117кг.. И банки за 50см.. bor_m
Нормально помотала так))в тюрьме сидел?)У меня на самом деле она была всегда от 38, потом до 51, 54, потом до 40, жизнь не хуйно помотала, есть над чем поржать)
Вот это дело!Не не не, будем что нить креативное или прогресс парней оценивать.
Такой уж тут выходит, что в начале набираешь, потом сливаешь..)хуинта, с учетом того, что все это проебано)
По волосатой пизде?)))) норм вес соревновательный 117))) это ты на ББ или паурлифтинг?)Да, это был пик в 117 кг, перед соревновательная форма, на соревы я так и не вышел, жизнь пошла по пизде потом)
Нет, но все доходило до того, что я неделями был обдолбан)Нормально помотала так))в тюрьме сидел?)
ББ)По волосатой пизде?)))) норм вес соревновательный 117))) это ты на ББ или паурлифтинг?)
Ну ты Макс меня удивляешь)))) накаченный ботан программист с весом 117 кг))))) наверно ещё в очках и с бородой))))хуинта, с учетом того, что все это проебано)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа