crow28
Царь лайков
это хорошо когда работа есть )))Почти. Околотаможенная сфера
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
это хорошо когда работа есть )))Почти. Околотаможенная сфера
Пруфы и видео успехов))) вот что интересно )))))он молод и хочется говорить о своих успехах) ну а нам тож интересно)
О да))) суда по описанию всех тонкостей, для него это ново)))))Мб, даже девственности лишился?
Философски конечно, но суть не меняет.)))Но, чтобы купить эту вещь - нужны деньги! А деньги зарабатывают на работе! А а работа - это время, часть жизни!
Поэтому любая вещь - это часть потраченной жизни
Сама душка))))Ути пути
Лапуля
Мне не понятно! Пальцами разогревают в другом месте вроде как!Ну надо же было не разогреть господи, ты видать тоже село в этом деле)))
Бро не буди лихо, а то они уже до насрать на грудь дошли.... Сейчас такое начнется, что читать даже противно будетМне не понятно! Пальцами разогревают в другом месте вроде как!
Ни чуть))) просто люблю по жоще)))) тебе вроде это нра))) вот и хочу доставить тебе удовольствие)))) сопли в сторону)Пантер как же тебя все таки задело)) императрица ты наша)))
Мамонт, нам не понять)))) он профи! !! Куда мы? )))Мне не понятно! Пальцами разогревают в другом месте вроде как!
Да нормально все будет! Пррконтролируем их гормоны!Бро не буди лихо, а то они уже до насрать на грудь дошли.... Сейчас такое начнется, что читать даже противно будет
Подожди) сейчас нас научат, как получать удовольствие)))Бро не буди лихо, а то они уже до насрать на грудь дошли.... Сейчас такое начнется, что читать даже противно будет
От неопытности хоть под землю проволись))))) главное чтобы ему нра)))) а мы покурим в сторонке ))))
привет ну как столица?как отдыхаеться? наелась мороженого?Подожди) сейчас нас научат, как получать удовольствие)))
Вот это дела!!!!! Хавва ты ли это?!?!?!!!? Москва тебя погубит!!! Ты становишься дикой партеркой)))))Ни чуть))) просто люблю по жоще)))) тебе вроде это нра))) вот и хочу доставить тебе удовольствие)))) сопли в сторону)
Ты хочешь видосы где я ибусь?)Пруфы и видео успехов))) вот что интересно )))))
А че она тогда такая злая?Я ее и так радую!!!)
Видимо очень долго я отсутствовал на форумеНи чуть))) просто люблю по жоще)))) тебе вроде это нра))) вот и хочу доставить тебе удовольствие)))) сопли в сторону)
Ты пробовал сувать в рот то?)Мне не понятно! Пальцами разогревают в другом месте вроде как!
Судя по написаному выше они уже подходят к верхним показателям)))Да нормально все будет! Пррконтролируем их гормоны!
Выепывется)))А че она тогда такая злая?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа