Антон
Well-Known Member
Та он не учил нихрена) Деньги только прокатает)не пуха тебе)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Та он не учил нихрена) Деньги только прокатает)не пуха тебе)
Спасибо как жизнь?не пуха тебе)
все мы не учили, и сдавали как-то) я свой диплом за 3 дня сделал)Та он не учил нихрена) Деньги только прокатает)
Да долго но не чего.Иж ты далековато)
Как так учил... Последний месяц))Та он не учил нихрена) Деньги только прокатает)
проходит...мимо меня)Спасибо как жизнь?
Это болезнь студентов учить все в последний день))все мы не учили, и сдавали как-то) я свой диплом за 3 дня сделал)
А что так кисло?проходит...мимо меня)
проходит...мимо меня)
Ну давай. отлично сдать! главное настрой)Да долго но не чего.
Как так учил... Последний месяц))
Спасибо бро :128 (2)-54:Ну давай. отлично сдать! главное настрой)
bor_uА что так кисло?
УдачиВ Тюмень на защиту диплома(((
Чего это так? Не выспался?) У меня наоборот, настроя не было, а отпахал на все 150%))Что-то треня сегодня не пошла...в лайтовом режиме отбахал
Хз...размялся, подтянулся 20 раз, вроде перло. Потом чО-то так резко силы покинули, второй подход 12, дальше 8, чем дальше, тем хуже. Да еще живот вздулся от Ноиксплойда, пучило нехило)))Чего это так? Не выспался?) У меня наоборот, настроя не было, а отпахал на все 150%))
Спасибо бро
Что такое ноиксплойд?Хз...размялся, подтянулся 20 раз, вроде перло. Потом чО-то так резко силы покинули, второй подход 12, дальше 8, чем дальше, тем хуже. Да еще живот вздулся от Ноиксплойда, пучило нехило)))
привет, ты чего нас опять бросила?А ты кончиками, кончиками пальцев.... меня косайся - косайся)))) и царапайся и кусайся, но только кончиками-кончиками пальцев...... ,как она это поет :128 (4)-88:
Приветик)))))
Есть)Есть кто не спящий сейчас)))))?
Серьезно щас?Что такое ноиксплойд?
:mustresist:ээээ спать пора...особенно после пивка =)
споки
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа