Haron
Модератор модераторов
Ну до часу по Москве я не лягу, если сам не провороню то закину пару пропа СП.да я уж надеюсь здесь все не дикие, весь проп то не скупят но на всякий случай парочку балонов отложи..буду благодарен)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну до часу по Москве я не лягу, если сам не провороню то закину пару пропа СП.да я уж надеюсь здесь все не дикие, весь проп то не скупят но на всякий случай парочку балонов отложи..буду благодарен)
Скупой платит 2жды.))) Сейчас уже пью фармаком и закупила до конца курса) посмотрю, что останется из мяса после сушки))))) а к осенней подготовке прикуплю)
наоборот, долетишь только в путь и наготовишь семье на месяц вперед)):rofl: Боюсь тогда не долечу до дома))))) и останется семья голодная))))))
ХГЧ раз в неделю по 1000.Вопрос тут возник : колько недель можно ставить ТесЭн(по 500\нед) как максимум , чтоб не успели яйца в изюм превратиться и можно было восстановить гормоналку?
Да ну :spasibo:Ждём открытия нового завоза.rey::smoke:rey:rey::smoke:rey:
у меня уже второй час..рубит конкретно, лучше спать пойду) всем приятных!У него сейчас 23 часа. 6 часов разницы от МСК. Если продажи откроют в 23 по Мск.?
Дык. Не встретила я братиков раньше) а что посоветовали то и прикупила) я о стероидах впервые услышала только в сентябре 14) и на кого ткнули там и купила))))))))Скупой платит 2жды.
В таком состоянии не думаю, что захочу домой))))))) да еще и готовить)))))наоборот, долетишь только в путь и наготовишь семье на месяц вперед))
раньше ляжешь, встанешь и закажешьу меня уже второй час..рубит конкретно, лучше спать пойду) всем приятных!
Приятных!!!!!у меня уже второй час..рубит конкретно, лучше спать пойду) всем приятных!
Френк?)))Дык. Не встретила я братиков раньше) а что посоветовали то и прикупила) я о стероидах впервые услышала только в сентябре 14) и на кого ткнули там и купила))))))))
на кого показали, того уже нет)))) на одном спортивном сайте меня затянули в интригу)))))Френк?)))
Ты его заказала, и его уже нет:beat:?на кого показали, того уже нет)))) на одном спортивном сайте меня затянули в интригу)))))
теперь он просто Иван Дулин))))Ты его заказала, и его уже нет:beat:?
ты хотя бы получила удовольствие?на кого показали, того уже нет)))) на одном спортивном сайте меня затянули в интригу)))))
:rofl: Не думала, что такой поворотик будет) я только за фармочкой к нему заглянула)))))Ты его заказала, и его уже нет:beat:?
От фармочки- да)))))) ноль побочек) а объемы заметны)ты хотя бы получила удовольствие?
привет Шеф. Как сам?Добрый вечер посаны. Всем хорошего настроения) жму ласты)
Мороза местные кошечки увели)))Мороз! И что с тобой случилось по дороге от Еката до моего зала))) я таких няш пригласила потренить))))
Сегодня пол дня провел в зале. Тренировка с перерывами длилась 4 часа. Выебал ноги и плечи в говно) после с компанией посидели в завидении, и домойпривет Шеф. Как сам?
))) Ну вот, все вы мужчины непостоянны))))))Мороза местные кошечки увели)))
Кире, Кире то обьедков взял?:eda::mmmm:Сегодня пол дня провел в зале. Тренировка с перерывами длилась 4 часа. Выебал ноги и плечи в говно) после с компанией посидели в завидении, и домой
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа