KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
ой, сколько я этих анализов сделал, а кроме пропика за 370 р. нихуя ничего не получил, не благодарное это дело...
Дэн когда-то давно еще обещал, за анализы)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ой, сколько я этих анализов сделал, а кроме пропика за 370 р. нихуя ничего не получил, не благодарное это дело...
Дэн когда-то давно еще обещал, за анализы)
ты ставил в предплечья?)По разным причинам, кому-то так удобно, у кого-то уже просто места для инъекций нет, ну а кто-то верит, что это локальному росту поможет)
Особо отчаянные и не туда ширнутся))ты ставил в предплечья?)
трапеции, икроножные?)Особо отчаянные и не туда ширнутся))
ну и тудатрапеции, икроножные?)
Нет, я другими способами их увеличиваюты ставил в предплечья?)
Я первым выложил простой, сколько я этих анализов сделал, а кроме пропика за 370 р. нихуя ничего не получил, не благодарное это дело...
У меня на mail.ru так и не пришло ничо.Ребят как долго приходит письмо с восстановлением пароля?
уже который день хочу заказать.. то сайт не работал, то домен сменился, то теперь не могу войти в аккуаунт(
на gmail тоже не приходит..Ребят как долго приходит письмо с восстановлением пароля?
уже который день хочу заказать.. то сайт не работал, то домен сменился, то теперь не могу войти в аккуаунт(
Поэтому ты натурал?У меня на mail.ru так и не пришло ничо.
Гей я.Поэтому ты натурал?
Скорее трансГей я.
да зомби онаСкорее транс
Зомби - трансда зомби она
гей-транс-зомби.Зомби - транс
зайди на сайт и нажми восстановить пароль, укажи почту и все, новый пароль тебе придет на почту! самому до сих пор письмо с авторизацией не пришло), а после восстановления письмо сразу на майл приходит с новым паролем и почта активируется самана gmail тоже не приходит..
мож че сожрал? Уверен, что это энка?Парни Здарова такая тема
Энку колю вторую неделю
Первую неделю колол 300
Вторую завысил до 400
И вот сегодня поставил
И через часа два меня всего обсыпало пмздец,как аллергическая реакция по всему телу было с лица до ног
Как думаете это от энки?и стоит ли понизить дозу и вернуться к 250-300 энки в неделю?)
мож че сожрал? Уверен, что это энка?Парни Здарова такая тема
Энку колю вторую неделю
Первую неделю колол 300
Вторую завысил до 400
И вот сегодня поставил
И через часа два меня всего обсыпало пмздец,как аллергическая реакция по всему телу было с лица до ног
Как думаете это от энки?и стоит ли понизить дозу и вернуться к 250-300 энки в неделю?)
мож че сожрал? Уверен, что это энка?
Д
Да вот именно ниче не жрал,я когда первый раз поставил уже больше дозу у меня только часались кулаки и уши когда с холода прийду и проходит мин 10 и все норм
И вот в день когда я уже второй раз поставил,через часа два пошла такая хуйня просто по всему телу
Мне знакомый,у которого уже не первый курс сказал не занижать дозу,ты как думаешь?)
Отменяй, видимо аллергия на масло, если и правда ничего такого не ел, то ищи энку на другом масле, а то такими темпами и в больничку слечь не долго, т.к. кол-во масла будет увеличиваться.Д
Да вот именно ниче не жрал,я когда первый раз поставил уже больше дозу у меня только часались кулаки и уши когда с холода прийду и проходит мин 10 и все норм
И вот в день когда я уже второй раз поставил,через часа два пошла такая хуйня просто по всему телу
Мне знакомый,у которого уже не первый курс сказал не занижать дозу,ты как думаешь?)
Отменяй, видимо аллергия на масло, если и правда ничего такого не ел, то ищи энку на другом масле, а то такими темпами и в больничку слечь не долго, т.к. кол-во масла будет увеличиваться.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа