Штаб-квартира химиков РФ.

Ребят как долго приходит письмо с восстановлением пароля?
уже который день хочу заказать.. то сайт не работал, то домен сменился, то теперь не могу войти в аккуаунт(

Ребят как долго приходит письмо с восстановлением пароля?
уже который день хочу заказать.. то сайт не работал, то домен сменился, то теперь не могу войти в аккуаунт(
У меня на mail.ru так и не пришло ничо.

на gmail тоже не приходит..
зайди на сайт и нажми восстановить пароль, укажи почту и все, новый пароль тебе придет на почту! самому до сих пор письмо с авторизацией не пришло), а после восстановления письмо сразу на майл приходит с новым паролем и почта активируется сама

Парни Здарова такая тема

Энку колю вторую неделю
Первую неделю колол 300

Вторую завысил до 400

И вот сегодня поставил

И через часа два меня всего обсыпало пмздец,как аллергическая реакция по всему телу было с лица до ног

Как думаете это от энки?и стоит ли понизить дозу и вернуться к 250-300 энки в неделю?)

Парни Здарова такая тема

Энку колю вторую неделю
Первую неделю колол 300

Вторую завысил до 400

И вот сегодня поставил

И через часа два меня всего обсыпало пмздец,как аллергическая реакция по всему телу было с лица до ног

Как думаете это от энки?и стоит ли понизить дозу и вернуться к 250-300 энки в неделю?)
мож че сожрал? Уверен, что это энка?

Парни Здарова такая тема

Энку колю вторую неделю
Первую неделю колол 300

Вторую завысил до 400

И вот сегодня поставил

Д

Да вот именно ниче не жрал,я когда первый раз поставил уже больше дозу у меня только часались кулаки и уши когда с холода прийду и проходит мин 10 и все норм

И вот в день когда я уже второй раз поставил,через часа два пошла такая хуйня просто по всему телу

Мне знакомый,у которого уже не первый курс сказал не занижать дозу,ты как думаешь?)

Ну 400 энки в неделю это не много. я бы не занижал. Попей супрастина.
Д

Да вот именно ниче не жрал,я когда первый раз поставил уже больше дозу у меня только часались кулаки и уши когда с холода прийду и проходит мин 10 и все норм

И вот в день когда я уже второй раз поставил,через часа два пошла такая хуйня просто по всему телу

Мне знакомый,у которого уже не первый курс сказал не занижать дозу,ты как думаешь?)

Д

Отменяй, видимо аллергия на масло, если и правда ничего такого не ел, то ищи энку на другом масле, а то такими темпами и в больничку слечь не долго, т.к. кол-во масла будет увеличиваться.

Отменяй, видимо аллергия на масло, если и правда ничего такого не ел, то ищи энку на другом масле, а то такими темпами и в больничку слечь не долго, т.к. кол-во масла будет увеличиваться.

Бля думаешь все таки из-за энки?(мб первоначальная реакция организма на энку,а потом привыкнет и пройдёт

Back
Сверху