Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я думаю,что нужно расчитать по лунным суткам лучше,и чтоб получилось так, что курс начался на 3 дня позже менструального цикла женымужики как думаете, курс начать лучше с новой недели или можно хоть с середины
понимаю тупой вопрос, сильно не бейте
подъеб засчитан))))Я думаю,что нужно расчитать по лунным суткам лучше,и чтоб получилось так, что курс начался на 3 дня позже менструального цикла жены
я больше люблю ориентироваться на последнюю дату парада планет, чтоб луна была в рыбе, а солнце в близнецах. все как дважды два. как можно такие элементарные вещи не знать.Я думаю,что нужно расчитать по лунным суткам лучше,и чтоб получилось так, что курс начался на 3 дня позже менструального цикла жены
Смотря какие препараты,если короткие то можноа как на счет лунного затмения, может лучше будет во время начать?
необходимо заказать гороскоп у Глоба и обозначить все благоприятные дни. Исходя из этого надо строить свой курс.мужики как думаете, курс начать лучше с новой недели или можно хоть с середины
понимаю тупой вопрос, сильно не бейте
Какой у тебя был ник на стероиде?)возможно Алексей, возможно...
LIDOKORKКакой у тебя был ник на стероиде?)
Не было там такого аккаLIDOKORK
Lidocock?LIDOKORK
не помню уже, то ли Саша, то ли Саша666, то Алекс666, то ли Красавчик (шутка) =) это так давно было 2001 года что ли =)Какой у тебя был ник на стероиде?)
Это очень оригинальные никнеймы,как и витаминне помню уже, то ли Саша, то ли Саша666, то Алекс666, то ли Красавчик (шутка) =) это так давно было 2001 года что ли =)
Не бось раньше сатонистом был и ногти в чёрный красил))Это очень оригинальные никнеймы,как и витамин
Кто такие сатонисты?)Не бось раньше сатонистом был и ногти в чёрный красил))
почти как онанистыКто такие сатонисты?)
Без почти!почти как онанисты
не, людей в лес вывозили...Не бось раньше сатонистом был и ногти в чёрный красил))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа