Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
дрочи епт)
Хуль ты ему подсказываешь!дрочи епт)
Хуль ты ему подсказываешь!
Ябвдул)Какая красотка
Ты к стати тоже!
я красавчик уащще! а когда сяду на диету конкретно, ваще буду улетТы к стати тоже!
Улет= хуеплет?я красавчик уащще! а когда сяду на диету конкретно, ваще буду улет
Улет-пиздаплет!Улет= хуеплет?
Улет= хуеплет?
фак ю битчесУлет-пиздаплет!
кочаешься смайликами на форуме и репостиками в вк?фак ю битчес
как и все тут, агакочаешься смайликами на форуме и репостиками в вк?
Улет-пиздаплет!
Где нарыл фотку моего кота?
Кис май эс толстожоп!фак ю битчес
бока свои в штаны заправь!Кис май эс толстожоп!
Лифчик себе прикупи сись!бока свои в штаны заправь!
Я не гоню. Меня возмутило слово "педерации". Будто я гей. Я уже давно женат и есть ребенок. В менс физик хочу потому что в бб не могу так как больные колени. И точо я в менс физике буду выступать не значит, что я педикТы кто будешь, чего гонишь?)
сказать нечего чтоль?)))) молчи лучшеЛифчик себе прикупи сись!
Так я вроде сказал, почему нечего)сказать нечего чтоль?)))) молчи лучше
не обращай внимаение, мало того что они малолетки 20 летние, так еще насмотрелись димку голубу, где он говорил, что в менс физик одни гомики.Я не гоню. Меня возмутило слово "педерации". Будто я гей. Я уже давно женат и есть ребенок. В менс физик хочу потому что в бб не могу так как больные колени. И точо я в менс физике буду выступать не значит, что я педик
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа