Антон
Well-Known Member
Это прям печалька))) раз засинтолить не поможет тогда засиликонитьу меня левая нога ещё тоньше чем на фото у парня:unsmile:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это прям печалька))) раз засинтолить не поможет тогда засиликонитьу меня левая нога ещё тоньше чем на фото у парня:unsmile:
Порошенко по кругукругу решили драть. ДНР и ЛНР первые в очереди.Кстати, кто в курсе, что там на Нормандском сходняке по решили?
Приветик!!!! Отличного дня тебе)Привет братьям и сестрам)))
Здорова Бро!!!Привет братьям и сестрам)))
Всем привет!)
Привет! Это каким образом?Порошенко по кругукругу решили драть. ДНР и ЛНР первые в очереди.
Всем привет!)
если бы всё было так простоЭто прям печалька))) раз засинтолить не поможет тогда засиликонить
Спасибо,Сестрица))Взаимно!Приветик!!!! Отличного дня тебе)
Привет шеф!Привет всем.
Привет,начальник))Как здоровье??В зал когда уже?Привет всем.
Сегодня только неприятные симптомы в носу. Горло не дерет, голова не болит. Думаю завтра можно будет попробовать) ПриветПривет,начальник))Как здоровье??В зал когда уже?
ну тогда тебя сожрут, а мы с титаником отмахаемся:lol:
Поздравляю!а я сдал экзамен, и щас в зал попру)))))))))))))))) всем удачки)))))
Посмотреть вложение 1591Всем привет!!! Ну неудачный у меня второй курс! На третьей неделе заболел гриппом, неделю не тренировался, вчера, на пятой неделе решил вместо кардио в хоккей поиграть, в итоге перелом малой берцовой кости(((( с тренировками попрощался минимум на две недели, а там где ноги задействованы вообще наверное месяц если не больше(((( стану жимовиком временно)))
с катаболизмом и застоями если толькошалом, бразеры! всё воюете?
неее, не слышал а вот про зомби уже куеву тучу страниц нафлудилис катаболизмом и застоями если только
Зомби это хорошо! 9 серия ходячих вышланеее, не слышал а вот про зомби уже куеву тучу страниц нафлудили
Так всё и было))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа