Haron
Модератор модераторов
Напомни, что с бедром?Я б поубивал с тобой . Да бедро в ахуе до сих пор . Ща ортофена закину . Может к вечеру и разгонюсь .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Напомни, что с бедром?Я б поубивал с тобой . Да бедро в ахуе до сих пор . Ща ортофена закину . Может к вечеру и разгонюсь .
мне раньше вообще нравилось)))А
а , все понял , 5с или 5+ ,кстати и сейчас продают их.
Ундевит)Так ядумал он о витаминках, а он о конфетах заехал )
Инжект в кость поставилНапомни, что с бедром?
Пробный инжект в бедро - проп фармакомНапомни, что с бедром?
Здорова браза! :druzhba:всем привет)
Вот и у меня инжект первый 2 куба, коряво сделал пздц.Пробный инжект в бедро - проп фармаком
Я тоже шипучки взял, по 900 мг в 1 табе. По 1 штуке каждый день в воде растворяю, когда чувствую что заболеваю, то сразу 5-6 :dada:Заебался я их колоть . Все таки . Взял шипучки . Жру по 6-7 штук . Вроде немного полегче симптомы.
Не , я сразу сказал ортофен , спросил про аналог диклофенак ради интереса , сказала что разница только в производителях и цене .Вот и у меня инжект первый 2 куба, коряво сделал пздц.
Спросил в аптеке найз - 190 рябых, я говорю а дешевле есть чё, аналоги там...
говорит них*я, нимесулид и всё.
За ортофен - х*й слова сказала, а то что и то и то НПВП пох.
Лишь бы людям подороже впарить, суки.
Бля,после истории с фармакомом , я в такие дозировки не верю :lol:Я тоже шипучки взял, по 900 мг в 1 табе. По 1 штуке каждый день в воде растворяю, когда чувствую что заболеваю, то сразу 5-6 :dada:
У меня уже диатез на щеках как в детстве , от этих аскорбинок ))Я тоже шипучки взял, по 900 мг в 1 табе. По 1 штуке каждый день в воде растворяю, когда чувствую что заболеваю, то сразу 5-6 :dada:
наш чел)Дак я писал, после вводных рабочих дней, как УГ, поясницу ломит, еще и темп поднялась чето, 37,2.
Но... я это сделал:lol::sila:
я стараюсь не отходить, тут люди резкие, чуть прозевал-вечер только за чтением проводишьОтошел покушать - настрочили 3 страницы :dada:
Настроение сегодня такое, что даже если бы грубо нахуй послали - как то похуй)
Анализы сдайте! У вас гормон похуин выше рефов по ходу)))Такая же херня предпраздничное настроение прям)))
можно только глубокой ночью на часик глаза сомкнуть)))я стараюсь не отходить, тут люди резкие, чуть прозевал-вечер только за чтением проводишь
да когда у меня глубокая ночь, здесь самый трэш начинается после которого я на следующий день как задрот в телефоне))можно только глубокой ночью на часик глаза сомкнуть)))
да когда у меня глубокая ночь, здесь самый трэш начинается после которого я на следующий день как задрот в телефоне))
Уже сдал))) завтра результаты выложу!!!Анализы сдайте! У вас гормон похуин выше рефов по ходу)))
давай, ждем с нетерпением)Уже сдал))) завтра результаты выложу!!!
пока тока один выложил вродеРебятки братишки ,кто анализ по сп здает ( пробники пропа ) скидывайте мне в лилечку ссылку на ваше сообщение с анализом . если не трудно
Без б браза. Завтра заберу анализы и скину :dada:Ребятки братишки ,кто анализ по сп здает ( пробники пропа ) скидывайте мне в лилечку ссылку на ваше сообщение с анализом . если не трудно
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа